• ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

みぽほ

質問です! それらの方法を続けてどのくらいで効果は出ましたか??

mini

2ヶ月くらいで、効果が出てきました! 42cmになったのは、半年くらいです!

• ラー
      ラー

@twinkle_lips_u0ry回数増やしたら1ヶ月で効果出ましたよ! 私は早く痩せたかったので、空中自転車漕ぎとか私は合計20分で休みつつやってました!

• ❤︎Kanon❤︎

@mini_00そんなにかかるんですね!

• すーちゃん@低浮上

コメント失礼します。 マッサージの⑦の雑巾絞りとは、何ですか(-ω- ?)。

• かな
      かな

@suzu0630はい、私も雑巾を絞るように足でやると思ってやってます!

• つ ば き ☺︎*.゚ @ 投稿おやすみ中

@suzu0630主様じゃなくて申し訳ないです💦 雑巾とかタオルとか絞る時に左右?上下?に捻りますよね!! それだと思いますよ 😌👌🏻

• アン
    アン

この他に食事制限などはしてましたか?

mini

@harushion_46特に食事制限はしてませんが、 朝、お風呂前、後、寝る30分前に水か白湯を必ず飲んでます!

🕊🤍❕

しゃしんは、あなた様ですかー?

白米。

コメント失礼します🙇‍♀️ 順番とかって関係ありますか? マッサージ→足パカ→空中自転車こぎの順番でやったらいいんですか? それとも空いてた時間にひとつとかバラバラでもいいんですか?

mini

@colorful_sounds_q2tマッサージは、お風呂上がりにしてます。 その他は、暇な時や寝る前にしてます。 順番は関係ありません。 説明不足ですいません🙇‍♀️

• m
    m

どれくらいの期間で細くなりましたか?

• m
      m

@mini_00ありがとうございます!!

mini

@sparkle_lips_6sm2ヶ月くらいから効果がありました。 42cmになったのは、半年くらいです。

しぃ 🌻

質問失礼します ( ; ᴗ ; )‪ 他に 食事制限等のダイエットはされましたか ?

mini

@shiny_glow_k9fw特に食事制限はしてませんが、 こまめに水を飲んでます! 朝と、お風呂の前後、寝る30分前は、必ず飲んでます!

Aちゃん

コメント失礼します! 身長は何センチなんですか??🤔💭

mini

@marcusmartinus154cmです!

yuzu🦋

コメント失礼します。 1ヶ月でそんなに細くなるなんて凄いです! 私もやってみたいと思います! ちなみにマッサージでふくらはぎや足首は細くなりましたか?

mini

@kai_hazuki26はい!マッサージで細くなりました! 私もまだまだ太いので、頑張って行きます💪

• supreme_make_93l

足パカとか空中自転車漕ぎとかで筋肉はつきませんか?

mini

@supreme_make_93l普段使わない筋肉を鍛えるので、太くはなりませんでした!

fresh_glow_zgk

私は生まれつき足が太いんですけど、これにも効きますか?

mini

@fresh_glow_zgk効くと思います! 私は2ヶ月で効果が現れましたが、個人差はあると思います。

sora

太もものどこらへんが細くなりましたか? 私はO脚なので 外側に脂肪や筋肉がついています 膝と、付け根のあいだらへんの肉は細くなりましたか?

mini

内太ももが一番細くなりました! 私も外側に脂肪がついていました(;﹏;) でも、マッサージで少し細くなりました! グーの手で下から上にゴリゴリとマッサージしました! (肉よ無くなれ〜!って感じでゴリゴリしてました😂)

あ - り

体重も減ったみたいですが、この他に食事制限とかされましたか?? マッサージ真似させていただきます😳♥

mini

@aaaaa_ri特に食事制限はしてませんが、水をこまめに飲んでます! 朝、お風呂の前後、寝る30分前には必ず飲んでます! ありがとうございます🙇‍♀️😍 ご参考になれて嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬♡

ひな

私はいつもダイエットを途中で断念してしまうのですが、どうやってモチベーションを上げていましたか?

ひな

@mini_00私も目標の人を今ロックとホーム画にしてみました! 今度こそダイエット失敗にならないように、がんばります💪🏻🔥

mini

@hina_pi_k06コメントありがとうございます\(◡̈)/ 私は、前田希美ちゃんが大好きで、希美ちゃんみたいになりたい😤💕って思っていて、 心が折れそうになると、希美ちゃんと自分の足を見比べてました! あと、毎日鏡の前に立って、脚を見てました! 変化が目に見えたら、『お!?細くなってない!?😍』ってなって、気分上がるし、頑張れました!!

• まぐろちゃん

足を90度に曲げれる場所がないんですよね、家具が多くて、、ベッドの上でってのは効果はありますかね😰??

• まぐろちゃん

@mini_00一緒にがんばりましょう☺️

• まぐろちゃん

@mini_00ほんとですか!めちゃくちゃ助かります! また気になったことがあったら質問させていただきます😆💗💗

mini

@_04kg嬉しいお言葉・・・(⑉︎• •⑉︎)♡︎ ありがとうございます‪⸜❤︎⸝‍ 質問等ありましたら、いつでもコメントください!! 私もまだまだなので、一緒に頑張りましょう🔥

• まぐろちゃん

@mini_00返信ありがとうございます! 私も半年かけて脚やせを頑張ろうと思っているので、モチベーションを上げるために毎回見させていただきますね😝😝😝

mini

@_04kgベッドの上でも大丈夫です🙆 私も時々してるので!!(๑•̀⌄ー́๑)b

しろさとう

脚やせの方法とてもありがたいです、、わたしの着たい服はいつもぱつぱつで、恥ずかしかったので脚やせしたかったんです!!頑張ります!一緒に頑張りましょう(*^^*)

mini

ありがたいお言葉・・・(⑉︎• •⑉︎)♡︎ ありがとうございます‪︎! そう言って頂けると嬉しいです︎⸜❤︎⸝‍ 私もです😭 足の細い子見かけると羨ましすぎてガン見してしまいます笑 着たい服着れるように一緒に頑張りましょう😤🔥

じゅり吉

筋肉太りでも効きますか?? 足パカや空中こぎはいつしてる時が多かったですか??

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

効果ってどれぐらいででますか?

• colorful_glow_jgd

足パカやったらボキッていった笑

• ゆう
    ゆう

どれくらいの期間で効果が出ましたか?

• 🦄🌈ユニコーン🌈🦄

筋肉質だから結構細くなりにくいと思うんですけど大丈夫でしょうか・・・

Mizuki

マッサージの時にジョンソンボディケアを使ってるんですか?

• 和泉
    和泉

一日の食事はどういう感じですか?

みーる。

どのくらいで効果が現れ始めましたか( *´꒳`* )?

aya_11

何日くらいで細くなりましたか?

• PJ
    PJ

筋肉で足がとても太いんですけど 大丈夫ですか?

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

私、ふくらはぎが太くてコンプレックスです。ふくらはぎを細くする方法とかあったらお願いします!💛

モモタロー

@lolitalolitalolita私も全く同じです。。一緒にがんばりましょ!!

• fantastic_perfume_85e

頑張ってみます❗️

• sparkle_lips_v7r

やってみよ

りっちゃん

参考になりました!やってみよ♥

• fantastic_glow_css

年齢が年齢で代謝も悪くなってますが、頑張ってやってみ ます。

AYAKA🥀💕

挑戦してみますねヽ(*´∀`)ノ

ゆ_な。

1枚目の写真は自分の写真ですか?

• いよ
    いよ

どれくれいの期間続けましたか?

あげは

@miniさんは、何日くらいで細くなりましたか?

• sparkle_glow_zl6w

信じられないなら読まなければいいのではないでしょうか? 正しいことを主張するのであっても、人を傷つけないよう配慮することも大切です。 あなたも、きれいになりたい気持ちをお持ちだから、このアプリを見ているのではないですか? 傷つけるような言い方だったかどうか、自分の心に聴けばわかるはずです。 私自身にも言えることですが、心から美しい人になるためにも、気持ちのよいコメントを心がけましょうね。

• sparkle_glow_zl6w

mini様は頑張られたのですね。参考になりました。傷つくこともあるかもしれませんが、頑張ったことには胸を張ってくださいね。

• twinkle_beauty_gsm

挑戦します🤗

• supreme_gloss_gu8w

挑戦してみます😭 続けることが大事ですよね😭 頑張ります!!!!!!!!!

tjum

頑張ってして見たいと思います!

pink_rouge_2ndw

1セットするだけでも結構疲れました💦 続けて頑張ろうと思います!

• ていしんちょうなさめ🦈

足痩せしたいので参考にします!一つ質問です。大体どのくらいの期間で細くなりましたか?返答まってます(*'ω'*)

• ひより☃️🧡

脚やせしたいので、頑張って続けてやってみます

やめます...

マッサージしたとき、足が凄い赤くなるんですけどこれが普通なんですかね?赤くならないように力を弱めてやったら逆に効果がなかったりしちゃって...💦お風呂の中でやってるので、クリームを付けてないことが原因なのでしょうか??

• あかり🐙🌈

@supreme_lips_hbup説明してくださりありがとうございます! その通りです<(_ _)>

あおてぃん

@moka_mokahouse理解力がないだなんてそんな…!私も本人ではないので確かな情報ではありませんし!こちらこそいきなり変なコメント送られてきたのに返信して下さりありがとうございます(´TωT`)

やめます...

@supreme_lips_hbupあ...wそういうことですか...ほんとに理解力がないんですよね😭わざわざ教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

あおてぃん

@moka_mokahouse部外者なのにすみません!多分マッサージする前のことを仰っているのかと思われます!!

やめます...

@orange_perfume_m0p上がったあと、マッサージしたとこに塗っても効果あるんですね😲教えてくださりありがとうございます👍🏻

• あかり🐙🌈

@moka_mokahouse多分、クリーム付けてないのが原因だと思います!! お風呂から上がった後に化粧水を馴染ませたあとにボディクリームを馴染ませてやるのがオススメです!m(*_ _)m

• twinkle_lips_15j

どのくらいで細くなりましたか?

mikan🍊

コメント失礼します! 凄い! 私もやってみます! とっても参考になりました!

• ˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙aineʚ♥ɞ

私は、足が太いので助かります!! 挑戦してみます

• fantastic_perfume_b0c4

細!!!

• fantastic_perfume_b0c4

私もやって見ます!ありがとうございます!勉強になりました!👍

• あかり🐙🌈

語彙力なくてすいません!!😭 あおてぃんさんが言っていることが正しいことです!ホントにすいません!!🙇‍♂️

ぱあ🤗

あの、質問なんですけど、一回でもいいんですか?

• ピピ
      ピピ

@coral_blush_m78ごめんなさいっ!めっちゃ多分なんなんですけど、一日1回で良いかと!! 私、ダイエット中なので一緒に頑張りましょ!😊

ぱあ🤗

@shiny_perfume_x7wr9一日に1回ですか?(聞き方が悪かったですすみません💦)

• ピピ
      ピピ

@coral_blush_m78投稿者の方じゃなくてごめんなさい🙏 「ダイエットは続けることが大事」だと書いてあるので、 1回じゃ足りないと思います!

• ゆ

やせました?

• fresh_cosme_z9z3

期間はどれぐらいですか??

MeI

足きれいですね。早速私もやってみます。

• orange_lips_er4u

@coral_sounds_kel7私もそう思いました💖かなりの細い脚ですから。。。羨ましいしか言え無いですが…。と言うのは…車椅子行動を余儀なくされてる現状の為に………運動すら出来なくて困ってましたから。。

fresh_glow_ucm

この方法使って絶対痩せる!

• fantastic_beauty_wjc

期間はどのくらいですか?

• sparkle_sounds_w0fu

どのくらいの期間で痩せましたか?

ひな

セルライト潰すのよくないらしいですよ🙄 優しく血行を良くして老廃物を流すという感じらしいです🤔

• fabulous_cosme_i4i

期間は、どれくらいでしたか?

• 宇治松 千夜

@fabulous_cosme_i4iちゃんと読もうぜ

• 音 葉  🍃

@fabulous_cosme_i4i上の方で2ヶ月くらいで効果がではじめて、42cm になるまで半年ほどかかったと言っていますよ

• ひいろ♥🦄

休校中で休み期間も5月31日までになったので、 ストレッチ頑張ります!

• 岩ちゃん💕

足パかで5秒かけてやるのと、1秒かけてやるのとでは違いますか?

oimo

@iwata_saaya本人じゃなくてすみません。多分ですが負担をかけてやってるので1秒だと効果がないのでは…

• みゆう@ダンス大好き人間

それだけで脚やせできるんですか🤯😮?

ししゃも

やってみます。

• ちポ
    ちポ

お姉ちゃんと やってみるね😳

• coral_cosme_ibsz

すごい🤩

• 🦋💜しのぶ

やってみたーい(≧ω≦)

MIYU

これ商品のレビューではない気が、、、

夢芽♡♡

@my20___そーなんですか?だけどジャンルのところにダイエットって書いてあるので良いんじゃないかなー?‪w ぃゃ、わかんないけどね!!‪w

MIYU

@twinkle_lips_eb2結構これリップスでも問題視されてますよ 😅 クチコミが欲しいのにMERYみたいな状態になってるって、、笑

• twinkle_lips_eb2

@my20___ええやんええやん!!

• Marin‪︎❤︎‪︎

足パカは本当に効果抜群です!毎晩5分ずつやってたら、太もも1週間で-4cm細くなりましたo(^▽^)o

• Marin‪︎❤︎‪︎

@tegoshi1111よかったです♡ 頑張って下さい!

うさたち

@marinjpmarimari私も頑張ってみます!! めっちゃモチベ上がりました😭😭😭

• Marin‪︎❤︎‪︎

@tegoshi1111はい!そうです笑 まぁ元が死ぬほど太かったからって言うのもあると思いますけど...でもやり方を正しくすれば誰でも激ヤセ出来ると思います^^*

うさたち

@marinjpmarimariいきなりコメント失礼します! 一週間で−4cmですか⁉︎

• あす❤🇰🇷

ほんとだー脚やせした!

夢芽♡♡

足パカって意外ときついんですよねぇ‪w

• こんぺいとう

女の子の日も足パカなどの筋トレやってましたか?💦

• 千紘
    千紘

どのくらいの期間続けてますか!????

そのその

有酸素運動とかってしましたか?

ゆきりん

筋肉質の脚にもこれって効きますか?

☆涼玲☆

足パカのことなんですけど、足の付け根とかが壁につきにくいですけどやっぱり足は壁にしっかりついてたほうがいいですか?もししっかり壁につけるいいこつとかあれば教えてほしいです!

• ベル
    ベル

参考になります😆

• 🍑ピーチ🍑

ありがとうございます(*´ω`*)スクショしました!

あああ

ちなみにどのくらいの 期間で痩せました?

☁ふぁ☁

@fresh_perfume_bp51週間らしいです!!😊

• かよわい乙女

最近部活でメッヂャ脚が太くなったのでありがたい🤦🏻‍♂️😿

• fresh_sounds_gkhw

そんなのどうやったらできるんですか?

pink_blush_4lg6

参考にさせていただきます! ありがとうございます。

POND'S

脂肪の足にもいけますか?

• ぶるーべりー

自分が出来そうな脚やせ運動(?)はじめて見つけ出せました!ありがとうございます!

• ぁ

参考になります!! 頑張ってみますね!🎀

那々香

ほっそ!! 頑張ります!!

• るってぃ🧸

私もコンプレックスだったのでやってみます!

• 宙

どれくらいの期間でそんなに細くなりましたか?

• かな
    かな

音楽聴きながらとかいいですね?! やってみます

• 🥀もちも🥀

何日くらいで痩せましたか?

미카ミカ

参考になります!!!

• ななりん🦄旧アカウント

めっちゃ参考になります!

• 青空
    青空

脂肪の足でも大丈夫でしょうか?

はゆん

コメント失礼しますm(*_ _)m 他にも結構脚やせマッサージみたいなのやってたんですが、なかなか痩せることが出来ず効果を感じられなかったのですが、これ、参考にさせていただきます!!<(_ _)>

りぃたむ

初めまして、期間はどれくらいですか?

army SKR

効果はどれくらいですか?

• twinkle_blush_jqp

どのぐらいで効果でますかね?

•  👁️専 .

コメント失礼します💦 写真って主さんの足ですか?

•  👁️専 .

@twinkle_lips_uxuありがとうございます_(..)_

• 淡𓈒 𓂂𓏸

@muu_0214違うと思います イメージ的な感じだと思います

• みるく🍼🐾

効果がでるのにどれくらいかかりますか? 時間が相手いない場合は??💦

• twinkle_beauty_0jh

足パカとか意味ないって聞いたんですけど、、、

• ミィーノ🙊

足首を90度に曲げるってことですか?理解力が無いものですみません🥲

すずな

@fabulous_beauty_u35q仰向けになった時、足を90度くらい開くことだと思います!

A.R.K🏀(15)

これいいですね。やってみます❗️💩

yuna_

何日くらいで42cmになりましたか?

まなちゃ

@orange_gloss_f93前のコメントに2ヶ月で効果が出てきて、42センチには半年でなったとおっしゃってましたよ。

• ふわふわ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

何日で痩せましたか?

ミズキ

めっちゃ参考になります! 頑張ります(..•ᴗ•..)

• す  な  ち  ゃ  ん  .

参考になります‼️ ダイエットお互い頑張りましょう( ˶˙º˙˶ )୨

Yuuaᜊ

写真って本人ですか?返信お願いします🙇‍♂️

pino

とても参考になります! 今日から早速やってみます!

• コスメしか勝たん

参考になります...!

ゆん(윤)

初めてコメントさせていただきます。すごく参考になりました。ありがとうございますm(*_ _)m早速、実践します!

美優莉

写真てご本人様ですか??💦

• 玲奈
    玲奈

主さんの骨格ってなんですか(˙˙*)? 骨格によって効率のいいダイエット方法も違うので気になりました✨

• fabulous_beauty_b8fi

やってみます

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)の口コミ - 🐩1日5分のながらダイエットで脚やせ🐩

🐩1日5分のながらダイエットで脚やせ🐩 こんにちは。 miniです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今回は、55cmだった太ももが、42cmになった脚やせ方法をご紹介します! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 🌷マッサージ🌷 ①足首の両側をグーで上下に摩ります。 ②ふくらはぎをグーで下から上に摩ります。 ③ふくらはぎを雑巾絞りします。 ④膝の裏を押します。 ⑤太ももをグーで下から上に摩ります。 ⑥太ももを雑巾絞りします。 ⑦太ももの付け根を押したり、雑巾絞りします。 ⑧反対側の足も同様にします。 回数は、気が済むまでします。 私は約20~30回くらいしてます。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 🌷足パカ🌷 画像2枚目 ①仰向けに寝て、両足を90度に曲げます。 ②5秒かけてゆっくり足を開きます。 ③5秒かけてゆっくり足を閉じます。 私は、100回くらいやります。 音楽をかけながら、1曲終わるまでやったりもします。 🌷空中自転車こぎ🌷 ①仰向けに寝ます。 ②そのまま自転車を漕ぐように回します。 ③足を回す時は、大きく大袈裟に回します。 ④足を回している時は、おへそを見る感じで顔を上げると、腹筋にも効きます! 私は、1曲~2曲終わるまでやってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: いかがでしたか? ダイエットは、続けることが大切です! 私もまだまだデブなので、これからも頑張って行きます!! 皆さんも一緒に頑張りましょう(∩˃o˂∩)♡ 他にもいいダイエット法があれば教えてください🙏 #ダイエット #脚やせ #簡単

このクチコミで使われた商品