サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、簡単に顔全体に広げることができます! キャップを開けるとふわっと桃のような香りが広がります🍑 お風呂上がりにいつもよりも肌がモチモチしているような感じがします!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディローション
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー | 950円生産終了 |
| 美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル | 生産終了 |
| 泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×ボディローション
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル・1リットル(アルミ) | 10,141円 |
| 保湿力抜群で、乾燥した肌に使うと直ぐに潤います! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ リビドー ジェルパフューム |
| つけた瞬間からもったりまったりした丸みのある匂いでふんわりしっかり香ります(*´︶`*) | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ プリリーナ プレミアムコーティングジェル |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ぶーちゃ🐷🐽さんの人気クチコミ
おしりのザラつき、黒ずみ。気になっていても放置していませんか?私は気になりつつ「体質だからしょうがないのかな」なんて何年も放置してきました😱美容に興味を持ってから初めて“おしりケア”というものがあるのを知りました_:(´ཀ`」∠):遅すぎ…-...
- 2018.10.28
\\\\本当は教えたくない🤭////頑固なおしりを変えた?!私の秘密のおしりケア🤫✧*※※※いつにも増して長文です※※※ひとつ前の投稿にある口コミ高評価な『恋するおしり』でも敵わなかったわたしの頑固ちゃんなおしり…『恋するおしり』に加えた毎日...
もっと見る1915
- 2018.10.29
初めまして。コスメ大好きぶーちゃ🐷🐽です。初めての投稿で拙い部分もあるかと思いますが分かりやすく商品についてお伝えしていければ、と思います。さて。私が初めての投稿に選んだコスメはズバリ!A'PIEU(アピュ?オピュ?)の水光ティント!秋冬カラ...
- 2018.10.27
貴女は知っていますか?お肌のタイムリミット⏱☠️⚠️今回も長文ですお肌のタイムリミットとは?今回お話しする『お肌のタイムリミット』とは『お風呂を出てからお肌の水分が失われていくまでの時間』です!せっかくお風呂に入ってお肌もうるうる〜♪になって...
- 2018.10.31
じゅわっとみずみずしく美味しそうなぷりぷりナチュラルグラデーションなくちびる💋💄✨初めまして&お久しぶりです!久しぶりの投稿、ぶーちゃ🐷🐽です。いや、投稿したい内容はたくさんあるんですけどね。転職を機に更に社畜化してしまった為時間と体力が無い...
- 2018.11.24
手持ちの赤系アイライナー付け比べ!UZUを買ったのと投稿し忘れのアイライナーがあったことを思い出したので赤系のみでまとめてみました!◡̈❁*今あるカラーアイライナーの投稿は他のカラバリ増えたら赤系抜きで投稿し直す予定です。ちょっと文も変えてあ...
- 2019.08.28
お尻にもピーリングジェルの発想がありませんでした、試してみます☺️