• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「\\本当は教えたくない🤭////頑固なおし..」

ぶーちゃ🐷🐽
  • ぶーちゃ🐷🐽

\\\\ 本当は教えたくない🤭 //// 頑固なおしりを変えた?! 私の秘密のおしりケア🤫✧* ※※※いつにも増して長文です※※※ ひとつ前の投稿にある口コミ高評価な 『恋するおしり』でも敵わなかった わたしの頑固ちゃんなおしり… 『恋するおしり』に加えた毎日のケアと 週1〜2のケアで びっくりするほど すべすべに変わりました………っ!! デイリーケアの方から順番に 書いていきますね ◡̈ 《❁ デイリーケア ❁》 普段と同じように身体を洗います。 洗い終えたら『恋するおしり』を さっと濡らしておしりに当てて くるくる 𖦹 と軽く擦り付けます。 泡立ってくると ぬるぬるして あまりスクラブ効果が感じられないので 泡立ってぬるぬるしてきたなー、と 思ったら一度おしりと石鹸をさっと お湯で流すようにしています。 太ももの付け根など、黒ずみや 角質が溜まりやすい部分は 特に念入りに くるくる 𖦹 するように しています。 ぬめりが無くなるまでお湯で流して 入浴中のデイリーケアはおしまい😬! お風呂から出たら身体の水気をしっかりと タオルで拭き取ります。 ( ※強く擦らないようにしてね。 強く擦るように拭くと、 タオルの繊維との摩擦で 色素沈着や肌を痛める原因に😱 ) 水気を拭き取ったら ニベアの 『フレッシュプラス スプラッシュボディジェル』を 500円玉大 手のひらに出して おしりに じゅわわわわわっ🤩🥂🌟 これがたまらんのです…♡ 本当に弾けるような強炭酸のジェルで じゅわわわわわっパチパチパチ…ッ って音も爽快感も病みつきなんですよ! お風呂から出て火照った身体に 塗りたくるのが大好き🤤 この商品について 熱く書きたいのですが また別で投稿しますね………っ! このジェルはすーっと 清涼感があるので お風呂上がりのおしりや毛穴を きゅっ と 引き締めてくれます♡ これからの季節だと寒く感じると思うので オススメは冬以外! 冬は省いて大丈夫です👌 代わりにボディミルクなど塗って下さい。 ひんやり きゅっ とおしりを引き締めたら さらにコーティングするように 『プリリーナ プレミアム コーティングジェル』を塗ります。 こちらはLCさんの商品ですので 公式サイトより購入できます。 本当はプリリーナのスクラブが 欲しかったのですが 売り切れてしまい… スクラブよりお値段の高かった こちらを購入しました。 スクラブとは違い コーティング目的の商品です。 「スクラブ…😢」とスクラブへの 執着が捨てきれずに こちらの商品を 使ってみると……… 芳醇なグレープの弾けるフレッシュな 香りが脱衣場一面に広がり なんと表現していいか分からない 気持ち良いテクスチャーで 「買って良かった!」と思える一品に♡ 少々お値段が高いので☆4つ。 ですが少量でよく伸びてしっかり コーティングされますので モチは良いかな、と◎ 逆に付けすぎると ぺたぺた ぬるぬるしてしまうので 100円玉くらいの量でOK🙆‍♀️💕 これでデイリーケアはおしまいです! デイリーだけでも この長文((((;゚Д゚))))))) まだまだ続きますよ ( 笑 《❁ スペシャルケア ❁》 スペシャルケアは週に1〜2回。 わたしは華の金曜日と火曜日に 行なっています。 金曜日に1週間の疲れと汚れを 落とすかのように綺麗さっぱりと した状態で土日を迎えたくて ( 笑 そして土日とまた平日が始まって 2日頑張った疲れと汚れを 落とす為に火曜日あたりで スペシャルケア。 スペシャルケアと言っても ピーリングジェルを使う工程が 増えただけですが。笑 デイリーケアが終わったあとに 軽くおしりの水気をタオルで 拭き取り、ピーリングジェルで 角質を落とします。 金曜日はダイソーの フェイスピーリングジェルで 全身の角質を落としています。 全身でちょうど1本使い切る感じ。 100円で全身の角質とおさらばです。 本当は顔用ですが、顔は繊細な部分。 その繊細な部分用の ピーリングジェルならきっと優しいし 身体にやっても良いでしょ!って 感じで使ってみました。 (´-`).。oO( 何より安すぎる♡ ) すると まあ!すっべすべ!!!! ずっと おしり触ってたい!!!← 私は気が向いたら火曜日も 全身角質オフするので その時は ダイソーのピーリングジェルを 使いますが、だいたい火曜日の 角質オフはおしりだけ。 なのでその時は常にお風呂場に 置いてあるスキンビルの ホワイトピーリングジェルを 使っています。 コスパはダイソーの方が良いですが お風呂にあれやこれや置いておくのも ごちゃごちゃするので… お風呂から出たらデイリーケアと 同じお手入れをして完了◎! ピーリング効果で入浴後のケアも 浸透する感じがする…っ!! 『恋するおしり』だけでは すべすべになりきらなかった おしりが このケアをすることで 柔らかぷりけつに生まれ変わりました✧* ピーリングジェルやボディミルクなどは お手持ちの物でも大丈夫ですので 皆さまも自分に合った商品、やり方で 素敵な桃尻を手に入れましょー🍑✨ 長文になりましたが 最後まで読んで頂き ありがとうございました( ◍•㉦•◍ )

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

”泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります!”

ボディローション

インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性) / ニベア

”お風呂で手軽にうるおいケアができる!お風呂で塗ってシャワーで流すだけ!”

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

• supreme_sounds_d3qs

supreme_sounds_d3qsお尻にもピーリングジェルの発想がありませんでした、試してみます☺️

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@supreme_sounds_d3qsコメントありがとうございます◡̈ スクラブ石鹸じゃ物足りなくていっそピーリングジェルでポロポロさせたろ〜!とやってみたら大当たりでした😂💓 是非お試しください(*´︶`*) 私以外の方の感想もお聞きしたいので試されたら教えてください😍

• ありんこ

ありんこよかったらLCさんでスクラブも買ってみて下さいね😄 たしか、秋になるとまた発売されてたと思います。 私はスクラブとコーティングを両方買ってストックしてます。両方使うと「ほんまに自分の尻か!?」といいたくなる仕上がりになります(もちろん、いい意味で。) ラブタイムでいつも彼氏に尻を揉まれまくります😁

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ナイトエステヒップマスク

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぶーちゃ🐷🐽さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)