サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、簡単に顔全体に広げることができます! キャップを開けるとふわっと桃のような香りが広がります🍑 お風呂上がりにいつもよりも肌がモチモチしているような感じがします!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
あ や の さんの人気クチコミ
本格的にケアを初めてから半年が経ちました!!どうでしょうか、結構変わったと個人的には思います!毎日ケアをしていたのですが治らなかったり治ってもまた同じ場所にニキビができてしまう(1~2枚目)😖というのがずっと繰り返されていて途中で諦めかけてい...
- 2021.03.07
フェイスピーリングジェル✅角質めっちゃ取れる✅水っぽい 桃の匂い結構する・ちょっと残念なところ❌ちょっとだけ出したと思ったら結構出てくる アロマミルク✅伸びがいい✅大容量✅安い✅若干トーンアップ・ちょっと残念なところ個人的には残念なところなかったです! 黒ずみとおさらばした方法1️⃣お風呂上がったらダイソーのフェイスピーリングジェルを膝につける。 気が済むまでクルクル🌀する2️⃣クルクルし終わったらポロポロ出てきた角質を、水・ぬるま湯 で拭き取る(私はタオルとかキッチンペーパーでふき取ってます)3️⃣拭き取ったらラスティングモイスチャーアロマミルク を塗って終わりです! ピーリングジェルじゃなくてスクラブの方が早めに効果出るかもしれませんね。スクラブでやる場合の人はスクラブを膝に乗せて円をかくようにマッサージして、洗い流したら化粧水をつけるといいと思います!
- 2021.08.17
久々にダイソーに行ったらリップスクラブ見つけたので買ってみました!!マンゴー🥭ストロベリー🍓グレープ🍇ピーチ🍑の4種類がありました!私はグレープを買いました❕スクラブが入っているそうなのですが触った感じちょっとあるかな?ぐらいでスクラブの粒が...
- 2021.08.16
【激推しアイテム】良かったら最後まで読んでください!!!【使った商品】#マトメージュ【香り】無臭【テクスチャ】固め手で触ったらサラサラ【どんな人におすすめ?】・髪が硬い・髪の太さがが太めな人太さ普通の人も使えます・広がり、ごわつきを抑えたい・...
- 2021.10.22
LIPSさんを通して#デジャヴュ様よりプレゼントしていただきました!ありがとうございます!![特徴]✅極細ブラシだからとにかく塗りやすい急いでいるときでも、肌に液がついてしまう事故を防ぐことができるのですごく助かりました!!(不器用な私にはほ...
- 2021.08.31
【コスメ事情】【使った商品】#URGLAM LIPOIL【色味】クリアピンク透明感のあるピンク【色もち】★★★☆☆【質感】ベタつかずサラッとした感じ【保湿】最高に良い‼️【良いところ】うるうるになりすぎてめちゃめちゃ満足してます💓いつも使って...
- 2021.12.21
なるほど…