A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の人気色を比較「初めまして。コスメ大好きぶーちゃ🐷🐽です。..」 by ぶーちゃ🐷🐽

初めまして。 コスメ大好きぶーちゃ🐷🐽です。 初めての投稿で拙い部分も あるかと思いますが分かりやすく 商品についてお伝えしていければ、 と思います。 さて。私が初めての投稿に選んだコスメはズバリ! A'PIEU(アピュ?オピュ?)の水光ティント! 秋冬カラーのリップが欲しくて 買ってみたのが始まり。 発色、塗り心地、もう どハマりしまして 追加で買いまくり現在は 8本所持しています_:(´ཀ`」 ∠):💸 唇にスパチュラを当てた瞬間、 ふわっ。 とろっ。 ぴたっ。 …なんとも言えない塗り心地…♡ するすると塗れて高発色。 唇の中心に点置きしてンマンマすると 簡単にナチュラルなグラデーションも 出来ちゃいます✧* 私はさらさらすぎるテクスチャーや、 もったりしたテクスチャーは苦手ですが こちらはウォーターとオイルの 良いとこ取りで本当に塗りやすい! 縦じわも気にならずガラス玉のような ツヤ感が1本で手に入る所も大好き…♡ ※画像4枚目に唇の写真出てきます! でも この艶感を見て欲しい…!! ガサガサ唇の私の唇がこのティントだけで こんなに つやつやちゅるるん✨ こんなリップ初めて…。 色落ちもしにくいのですが 逆にクレンジングでも落ちきらないのも難点(((^^; 私はティントリムーバーと クレンジングバームのW使いで落としてます。 あと、ティッシュオフ後に 色味が変わるものもあるので 購入する際は要注意! CR01、CR02は 結構水っぽくて塗った時に 塗りムラが出来ますが次第に馴染んできます。 ティッシュオフ後は結構濃い色味になるので ティッシュオフせずに使うのが好き。 RD06は レッドというよりオレンジっぽい感じ。 RD06とOR03は オレンジが濃すぎて今は封印してます(⌒-⌒; ) ナチュラルグラデにしたら使えるかな? イチオシの色はRD03!! RD03!!ほろ苦いバラ!! ストック用も買ったくらいです! 絶妙なくすみピンクと 細かなパールが可愛すぎる!! リップはたくさん持っていますが 今は水光ティントRD03をヘビロテ中です♡! 画像3枚目に発色の写真を、 画像4枚目は私のオススメ組み合わせ レシピを載せてあります♩ 最後まで読んで頂き ありがとうございました♡ #プチプラ #スウォッチ #はじめての投稿

ぶーちゃ🐷🐽

• そらまめ

そらまめコメント失礼します、私の唇すごく荒れやすいのですが荒れないですかね、、、

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@shiny_blush_67コメントありがとうございます◡̈ 私も唇がほんっっっとに弱くて病院で貰う軟膏でも月に2回ほど皮がズルズルになるくらい唇が弱いのですが 今のところ こちらのティントが原因で荒れることは無いです。 ただ、荒れている時に付けるとピリピリしたり、ズルズルになった皮にまだらに色が付いたり、普通のクレンジングだと完全にオフしきれなので強く擦ったりすると余計に荒れてしまうので、 唇が荒れている時や、オフの時の摩擦には気を付けて頂いた方が良いかと思います。 ただShiny_blush_67様も同じとは言い切れませんので 一度 唇でパッチテストをして頂いたり、普段使う薬用リップなどあればリップを塗ってから使用すると良いかと思います。

• そらまめ

そらまめ@buuuuuchan御丁寧にありがとうございます!!

• そこら辺の高校生🙄

そこら辺の高校生🙄お値段の方はいくらくらいでしたか?

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@coral_cosme_kts私は3本で1,333円だったかと思います⌣̈⃝♥︎!

• そこら辺の高校生🙄

そこら辺の高校生🙄@buuuuuchanわかりましたー!ありがとうございます!

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@coral_cosme_ktsすみません、3本で1,399円でした! ほかに2本セットのものや1本売りのもあります⌣̈⃝♥︎

• fresh_gloss_8gv

fresh_gloss_8gvどこで購入したんですか??

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@fresh_gloss_8gvQoo10というサイトで購入しました◡̈ 調べてみると他にもあるかもしれません⌣̈⃝

• まめこ

まめことてつもなくわかりやすくて良かったです! 参考に買おうと思います!ありがとうございます

• ぶーちゃ🐷🐽

ぶーちゃ🐷🐽@fresh_perfume_cdfお返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます◡̈ 参考になって良かったです♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ぶーちゃ🐷🐽さんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

価格
789 円(税込)
A'PIEU
A'PIEU

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング