天然由来成分100% 敏感肌や乾燥肌なお肌もたっぷりのうるおいで伸びがよくベタつきもなし❕ 原材料の20%はオーガニック 原材料の100%は天然由来❕エコサートグリーンライフによって認証されたコスモスオーガニック化粧品 赤ちゃんから大人まで家族で使えて しっかり潤いを与えてくれるよ☺️
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第67位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第83位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
| 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る |
りおな🐇ྀི フォロバさんの人気クチコミ
ツヤ肌作れるなめらかなクッションファンデでしたᐠ ♡ ᐟ 高級感のあるパッケージもハートのパフもかわいくて気分が上がる最高なファンデ😭🙏🏻 崩れにくく、美しい肌が長時間持続 毛穴、くすみ、色ムラなど肌悩みをカバー 4色のパウダーで透明感を手に入れることが出来るこれまた最高なフェイスパウダーです! LIPSさんから提供でいただきました〜! 初GIVENCHY嬉しい😭😭
- 2024.02.27
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ元祖落ちないリップ💄💋発売当初店頭から消えた実力は伊達じゃない!塗り心地も悪くなくて唇が荒れにくく綺麗に色残りしてくれて重宝してます🫶🏻リプモンも同じ時期に流行りましたが個人的にこっ...
ポイントメイクオフの必需品🛁*。ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーメイク落とす際に必ず使ってます!リピしてるお気に入りポイントリムーバーです🙌🏻2層式でよく振って使うことで、メイクオフ成分と濃いメイクを浮かせる油性エモリエント層がダ...
LIPSショッピングで購入したもの達です!❀オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1100ミルクで重すぎなくて好きでリピ!まとまるのにベタつき感もなくてサラみがあって良き使用量が少ないと効果弱めな感じがするので渋らないようにスト...
ブルーが可愛くてお気に入りで使ってたのですが、もうほとんど入ってない&固まってきてしまっているのでサヨナラです、、ダマになりやすかったけど色味が好きだったよ、、 生産終了しているので捨てずらく😢
- 2024.03.01
化粧ノリまで整う! 翌朝の化粧ノリを考えたメイク好きにはありがたいメイク落としです💚 2つの美容成分がin! 洗い上がりの肌感が心地いい!保湿にもこだわっていて乾燥を感じませんでした︎⸜👍🏻⸝ ホワイトフローラルの香りで癒される𓂃🌿𓈒𓏸