独自処方で毛をやわらかくして刃滑りなめらかなのが嬉しいポイント 敏感肌にも全身うるおう、やさしい剃り心地 3種のヒアルロン酸配合で、うるおいを与えてつるすべ肌にしてくれるそう 剃った後も、肌が膜でコーティングされているような感覚なので、肌が守られてる感があって良い。
もっと見るムダ毛ケアランキング
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第179位 | 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第197位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第26位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第82位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第85位 | 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る | |
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第93位 | なりたい眉毛の型(10種)に沿って描けば簡単に大枠整うし、慣れたらバチ美麗眉毛作れるわこれ | 詳細を見る | ||
TBC エピプラス デュアルクールゲル |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第96位 | みずみずしくなめらかなお肌へ導いてくれます✨ | 詳細を見る |
朝宮えり- ̗̀ 🐇 ̖́-フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは🐰朝宮えりです💗LIPSパートナーとして、実際に使って「本当によかった」と思ったコスメをやさしく丁寧な言葉で、わかりやすく紹介することを大切にしています🪞💄特に、スキンケア・香水・血色リップが大好きで香りや使用感、仕上がりの違いまで...
【PR】こちらはLIPSのプレゼント企画でご提供いただきました🎁CEZANNE小顔シェーディング3色ブレンド02は、やさしく自然な影をつけたいときにぴったりかもしれないアイテムです🌿濃さの異なる3色は、肌の色味や骨格に合わせて使い分けやすく、...
🌿清楚な余韻を髪に宿す。メイクハッピーヘアミストWHITEで“香る美人”に🌿ふとすれ違ったとき、やわらかく澄んだ香りがふわり――そんな記憶に残る“香る仕草”を叶えてくれるのが、メイクハッピーヘアミストWHITEです。香りはすっきりとしたシトラ...
✨韓国発「LIZDA」日本初上陸✨話題のバブルリキッドチークを使ってみた感想💖初秋の季節の変わり目って、肌がゆらぎやすくて乾燥もしやすいですよね…。そんなときにぴったりだったのが、韓国Z世代から大人気のブランドLIZDA(リズダ)のバブルリキ...
🌸ファミマで出会える、垢抜け粘膜ティントhanabyhinceウォーターグラスティント02を使ってみた!✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳📍1枚目:見た目からもう可愛い「え、これがファミマで買...
【PR】アットコスメのプレゼント企画で当選🎁✨エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー/コンディショナースパークルモイストを使ってみた!先日、アットコスメのプレゼント企画でこちらのシャンプー&コンディショナーをいただきました!「髪のバリア機能...
商品詳細情報ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g
- ハイドロシルク
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第27位ムダ毛ケア 10代 第5位ムダ毛ケア 20代 第5位ムダ毛ケア 30代 第5位ムダ毛ケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 肌にやさしいシェービングを。 シックハイドロシルクからシェービングジェルが登場。 2種のヒアルロン酸(うるおい成分)が、剃る時も肌本来の水分を保ち、しっとりすべすべ肌に。
- シック・ジャパン
- 2016/2/19
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
フォロバありがとうございます\♥︎/ パンダちゃん🐼可愛くて癒されます◟̑◞̑