🌸サボンドサボタシリーズ🌸シャンプー&トリートメント&ヘアミルク❁❁「ヘアプランパー®︎」で補修と保湿を同時にかなえてくれるんだって♡くり返すパサつき*1の原因は乾燥ダメージみたい*1紫外線やカラーなどによるヘアプランパーⓇはアンド・ナイン株...
もっと見るおすすめアイテムKINUJO×ストレートアイロン
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第99位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
KINUJO Luxejewel[ラグジュエル]-KINUJO コードレスアイロン- | 22,000円 |
おすすめアイテムmelt×市販シャンプー
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第181位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
花染 緋鞠さんの人気クチコミ
❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージ...
- 2019.09.11
まつ毛の束感の作り方⤵︎⤵︎⤵︎ クマの隠し方と眉毛については後日詳しく紹介します.ᐟ .ᐟ 特にクマの隠し方はめちゃめちゃおすすめの方法なのでビフォーアフターで紹介します!
- 2022.01.06
❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜黒髪さんに似合う⸝裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸CANMAKE⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⚪︎シルキースフレアイズ02ローズセピアニ...
- 2020.10.08
❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎これはもう盛れすぎてやばい…私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう…一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇♀️┄┄୨୧┄┄涙袋の影って、薄いかな...
11962
- 2019.11.18
アイシャドウをグラデーションにするときに濃淡に気をつける。 アイラインはぶつっと途切れさせない! マスカラの色も重要で、ブラウンのマスカラを普段使っている方は少し赤みのあるブラウンマスカラを使ってみると、目元に自然な血色感がでてとってもおすすめです!
- 2021.11.21
〘私のリップの塗り方〙最近よくいただく質問に答えました!綺麗なリップの塗り方+番外編です🕯今回使ったリップはKATEのリップモンスター・05ダークフィグ・062:00AMですꪔ̤̥工程1は保湿リップを塗った状態です。私はニベアのはちみつを使っ...
- 2021.05.09
髪可愛いです😭💖メイクも最高にラブリーキュートです…💖