毛髪補修成分を4倍※1配合。 プレミアムダメージケア成分※2が まつ毛内部に浸透し、 ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。 このリニューアルした三日月チップが 程よい大きさと太さで目元にとっても使いやすい! 使い続けることで まつ毛パーマ持ち&ビューラーカールキープ力が アップするそう! まつ毛を持ち上げるようたっぷりと 今回頂いたリニューアルした スカルプD アイラッシュセラム プレミアムは 今のところ刺激を感じず気持ちよく使えています◎ それだけ毛髪補修成分が贅沢に 配合されているということ! 中々まつ毛美容液を毎日続けられない私も 1日1回でいいから続けられてます◎
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第176位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアル N | 4,950円 |
| 洗顔料ランキング第117位 | 髪の毛の手ざわりが全く違いました🤭 柔らかくまとまった艶のある髪の毛になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第61位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第98位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDR.PEPTI×化粧水
DR.PEPTI センテラトナーEX |
| 馴染みが良く、1度塗るだけで何度も重ね付けをしたかのような保湿感がある | 詳細を見る | ||
DR.PEPTI センテラトナー |
| 乳白色で少しとろみのあるテクスチャーでしっとりと肌に潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る | ||
DR.PEPTI エッセンシャルルミナストリートメント |
| シャバシャバのテクスチャーでさっぱりしています! 次のスキンケアにも響かずです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | |||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| サプリメント・フードランキング第170位 | コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る |
ジャスミンさんの人気クチコミ
仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・セミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★☆☆ カバー力★★★★★ 仕上がりセミツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★★★☆☆ 仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・ツヤ 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★★★★
- 2024.03.03
\話題のマーメイド髪水から新作登場🧜♀️/マーメイド髪水で、ちゅるん髪に♡エッセンシャル ザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>LIPS様を通して、エッセンシャル様のザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイス...
- 2023.11.17
大人可愛い華やかなスモーキーメイクができる、グレーシャドウパレット💎 春・夏の季節にも使いやすい、ひんやり涼しげな明るめなカラー♡ 透明感溢れる仕上がりを叶えてくれる、青みブラックカラーの新作マスカラ🪄 さらにパール入りで、きらめく魅力的な目元に。 パーソナルカラー問わず使いやすい、ピーチコーラルリップ🍑 乾燥しにくいので、マットリップに挑戦してみたい方にも🙆🏻♀️♡
- 2024.04.20
お気に入りすぎて、もう30本以上は確実にリピートしている愛用化粧水です🪄 とろみのあるテクスチャーで、肌をぷるっと潤してくれます♡ 詰め替え用も販売されていて、コスパ良く使い続けることができるところも嬉しいポイント🥰 しっとりとした使用感で、みずみずしく潤う高保湿化粧水です🪄 肌の潤い構造にアプローチしてくれるヘパリン類似物質配合(保水成分)&エモリエントオイル高配合で、ツヤのあるもっちり肌に♡ かなりトロッとしたテクスチャーで、乾燥した肌を長時間潤してくれるような使用感✨ 高精製ワセリン*配合(肌のうるおいバリア保護成分)で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、しっとり保湿してくれる化粧水です🪄 特に花粉や空気乾燥などで、肌のゆらぎが気になった時に使用しています♡ とてもしっとりタイプを愛用していますが、サラサラとした軽めのテクスチャーで塗布すると、ぷるぷるに潤うような使い心地✨
- 2023.04.29
保湿力があり、しっとりしつつも崩れにくくキープ力の高いファンデ。 カバー力が高く、セミマットな仕上がりでほんのり艶感が出ます♡ 内側から滲み出るような艶感を叶えてくれるような印象で、程よいカバー力で素肌感を残しつつ綺麗な美肌仕上がりを叶えてくれます♡ 肌にぴたっと密着して、かなり崩れにくいファンデ。 薄づきなのに、しっかり肌悩みをカバーしてくれる印象です♡ ふんわりマット肌で、つるんとした陶器肌仕上がりが好きな方にとってもおすすめです!
- 2023.03.01
サラサラ&セミマットな仕上がりで、汗をたくさんかいてしまった日もほとんど崩れていなくて感動した愛用ファンデです✨ 水・汗に強いウォータープルーフ処方で、真夏日の必須アイテムです♡ 驚くほどさらさらとしたパウダーで、美しい陶器肌仕上がりに✨
- 2023.04.11