• スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • スカルプD アイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)

こひなたりり on LIPS 「あの大人気まつ毛美容液がリニューアルで更にパワーアップして帰ってきた! ..」

PR アンファー(スカルプD)

あの大人気まつ毛美容液がリニューアルで更にパワーアップして帰ってきた! アンファー スカルプD スカルプD アイラッシュセラム プレミアム のご紹介です! スカルプDまつ毛美容液シリーズ 7年ぶりにリニューアル! 毛髪補修成分を4倍※1配合。 ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へ。 プレミアムダメージケア成分※2が まつ毛内部に浸透し、 ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。 ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと、 目元のケアも叶えます。 ※1 SDアイラッシュセラムプレミアムSSC3 ※2 保湿成分(パンテノール、ピロリジニルジア ミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、加水分解コラーゲン、グリセリン、グルタミン酸、シスチン、炭酸水素Na、白金、BG) (公式通販サイトより一部引用) まつ毛美容液といったらスカルプD!というくらい 有名なスカルプD アイラッシュセラムが 3月13日に7年ぶりにリニューアルしました! ピュアと比べて毛髪補修成分4倍配合で キューティクルを補修し 本格的なまつ毛ケアができるアイテムになっています このリニューアルした三日月チップが 程よい大きさと太さで目元にとっても使いやすい! これ、今まで使ったまつ毛美容液の中でも トップクラスに使いやすい! まだ使い始めて数日なので 私にはまだわかりませんが 使い続けることで まつ毛パーマ持ち&ビューラーカールキープ力が アップするそう! 使い方は簡単! まずは洗顔をして、スキンケアの前に ①チップの先端で  上まつ毛の生え際になぞるようにやさしく ②チップの山側で  まつ毛を持ち上げるようたっぷりと ③チップを立てて  下まつげにもしっかり塗布 1日1回のケアでいいから これだけで1日のまつ毛ケア完了! とっても楽チン♡ 正直に言うと、 以前スカルプDのまつ毛美容液を購入して使用した際に 目元が敏感な私は 痒くなったり腫れたりしてしまったことがあったので 今回使うのが不安だったのですが 今回頂いたリニューアルした スカルプD アイラッシュセラム プレミアムは 今のところ刺激を感じず気持ちよく使えています◎ 気になったのは 内容量の少なさと価格です 内容量4mLが想像以上に少なく 3,560円はコスパが悪いと感じてしまいました ですが、 それだけ毛髪補修成分が贅沢に 配合されているということ! まだ使い始めて数日なので効果は感じられませんが 中々まつ毛美容液を毎日続けられない私も 1日1回でいいから続けられてます◎ これからも休まず続けて ご機嫌まつ毛を目指します! スカルプDさんから頂きました #PR #スカルプD #LIPSプレゼント #提供 #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 4ml: 3,560円
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム」よりリニューアル発売。 毛髪補修成分を4倍※1配合。ハリコシある美しく整った​くっきりまつ毛へ。 プレミアムダメージケア成分※2がまつ毛内部に浸透し、ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。​ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと、目元のケアも叶えます。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく。まつ毛を持ち上げる。 フリー設計で以下8つの成分不使用! ●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらに眼刺激テスト、敏感肌対象パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激、眼刺激が起こらないというわけではありません​ ※1毛髪補修成分(加水分解ケラチン(羊毛)、BG 、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 、DPG)をSDアイラッシュセラムピュアSSC3と比較して4倍配合​ ※2毛髪補修成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、糖脂質)
アンファー
2024/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液

2024年04月28日(Sun)

商品選択