• 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

高品位「スクワラン」|HABAを使った口コミ 「写真は全てフィルターをかけています。連投失..」 by mau. ( ๑•﹃•๑ )

写真は全てフィルターをかけています。 連投失礼します。 「その肌何で作られてるの?」と聞かれたことはないのですが、今回は勝手に私のスキンケアを紹介します。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - キュレル 化粧水 III とてもしっとり 150ml 1944円(税込) ハーバー スクワラン60ml 4968円(税込) になります。 SK2が大好きでずっと使っていたのですが、化粧品を買うことが増え、もう少し安いものと思い、水分量を補ってくれるエスト ザ ローションにしました。 ですが、今はエストも高い!となり、キュレルを使っています…汗。 1944円は、マツキヨ価格です。もう少し安いかも知れないし、高いかも知れないしですね。 2000円を切る化粧水ですが、効果は抜群に良いです。季節の変わり目など、肌が敏感な時にキュレルの化粧水は力になってくれます。 キュレルは元々、敏感肌用に作られていますし、肌に優しく浸透します。敏感肌用だと、化粧水の効果ないんじゃない?と思いがちですが、私は塗った後、肌がキュッと引き締まった感覚がありました。 9月、10月と荒れていた肌も前よりもいくらか良い状態になりました。 キュレルすごい✧(✪д✪)✧ アンチエイジングや皮脂トラブル用、また美白効果があるものなど、種類は豊富です。 おすすめしたいなと思います。 ※私個人の見解なので合わない方もいるかも知れません。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ハーバーのスクワランオイルは大変有名ですよね。 スクワランは美容オイルの一部です。 水分の蒸発を防ぎ、化粧水の潤いを閉じ込めてくれます。乾燥肌などの肌トラブルを減らし、エイジング効果を期待できます。 これは、本当に良いです! 31歳だった頃、急に肌の質感が変わり、母に相談しました。その時に教わったのが、このハーバーのスクワランオイルです。 つけ心地は、オイルなのにわりとさっぱりしています。 化粧水との妙なのですよね。 私は、化粧水を塗った後スクワランを1、2滴、化粧水と一緒に馴染ませています。 キュレル(2回)→ スクワラン(1、2滴) これで私のスキンケアは終了です。 乾燥が気になったりした日は、マスクなどもしますし、そろそろもう少し手をかけようかなとは思いますが、私は自分の肌が好きです。 53の母もスキンケアはこれだけ。 少し太りましたが、私よりも肌はキレイです。 おすすめです。 ※ 私個人の見解なので合わない方もいるかも知れません。 寒くなりました。ご自愛ください。

あなたにおすすめのアイテム

Gローション / HABA

Gローション

化粧水

1800 円(税抜)
薬用ホワイトレディ / HABA

薬用ホワイトレディ

美容液

1400 円(税抜)
高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

フェイスオイル・バーム

1400 円(税抜)
薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

フェイスオイル・バーム

3000 円(税抜)
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
スクワクレンジング / HABA

スクワクレンジング

オイルクレンジング

2000 円(税抜)
スクワフェイシャルフォーム / HABA

スクワフェイシャルフォーム

洗顔フォーム

1800 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

mau. ( ๑•﹃•๑ )

• がち

がちコメント失礼します! 両方気になってる商品です〜。 特にハーバーは、かなり心惹かれます✨ オイルなのにさっぱりなんですね。気になる…。 私もmaryさんみたいに自分の肌を好きになりたいです…!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaがちさん⭐︎ おはよー🌞💕 肝斑はあるし 目元はくすんでるけど 自分のことほめてくれるの 自分しかいないので…😚 肌診断してきたんだけど 水分量はやっぱり少なくてね でも他の項目(何だか忘れた)は すごくいい数値だったよ! よく寝るからってのもあるけど がちさんも仕事大変だろうけど 睡眠は取ってね✨ 肝斑も白髪も 私にはチャームポイントよ! なんて強がってる…汗。

• がち

がちmaryさんおはようございます! 確かに、自分のことは自分で褒めてあげないとですね〜。 私もプチプラのケアしかしてあげてないわりには頑張ってるよな、おでことかまぁまぁキレイやもんな!と思いました笑 睡眠大事ですよね…ついつい不足しがちですけども……寝ます。 チャームポイント!って言えるmaryさんほんと素敵✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaがちさん✨ また返信しちゃってごめん🙇‍♀️💦 なんか私、がちさんに興味あって笑😆💕 好意ですね、きっと! 今日も洗顔後、キュレルで キュッと引き締まった✨ がちさんは素敵女性だって バレてますから笑😚💕 私は知っている~🤩🤩🤩

• がち

がちまたまた、返信してすみません笑 あんなショボい投稿から興味を持っていただけるなんて…!なんて大らかなお人…!有難いです!! 毛穴やばいマンなので、引き締まるという言葉に弱いです…引き締まり….欲しい……お金で買えるなら買うしかない… 素敵女性を目指して、精進します!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaがちさん✨ 一緒に頑張りましょ✧(✪д✪)✧💕 白髪もチャームポイントですしね(←)

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺私もキュレル使ってます❣️ 化粧水だけ先になくなってしまったので、ハトムギ化粧水と一緒に乳液を使っていたのですが。 ハトムギ化粧水が良かったのか?相性がいいのか?肌の調子が凄く良くなりました😳💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mayu0111ちゃんまゆちゃん♡ こんにちは🌞💕 キュレルすごいよね✧(✪д✪)✧ ハトムギもよい❣️ もう洗顔料から 薬用リップクリームまで キュレル😆🎶 季節も変わったし お互い保湿に力入れていこう❣️ コメントありがとう✨ すごくうれしかった😍

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@mary_1984私は化粧水、乳液、クリームしかまだ使ったことないんですが。 肌弱いから、敏感肌でも使えるとこも嬉しいです💓 そうですね!もうしっかり保湿しないとですね☺️ スキンケア頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ こちらこそいつもありがとうございます🙌 仲良くしてくださって嬉しいです❤️

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mayu0111😘❤️

• まる

まるこんにちは! キュレル、わたしも大好きで使ってました〜❤️ 美容オイル、使ったことがなく、最近気になって探していたので、参考になりました😊

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ichgomarumaruまるちゃん✨ こんにちは😳💕 キュレルいいよねー✧(✪д✪)✧✨ 私も大好き😚💕 ハーバーのスクワランは 本当におすすめ❣️ よかったら試してみてね✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ichgomarumaru参考になったとか うれしかった😚💕

• あんきも

あんきもフォローありがとうございました! 私も全く同じキュレルの化粧水を使っています。 どんな肌状態でも刺激を与えず、シンプルに保湿をしてくれますよね😊 これからも参考にさせて頂きます。

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mitarashidango100あんきもさん♡ フォロバありがとうございます🙇‍♀️💕 これから末永くよろしくお願いします(*´ー`*)🎵

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)