• チーク ポップ パレット/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • チーク ポップ パレット/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ パレットの使い方を徹底解説 - ⚠️爆音動画あります。⚠️ CLINIQUE

⚠️爆音動画あります。⚠️ CLINIQUE チークポップパレット 全3色 5076円(税込) ・08 メロンポップ ・02 ピーチポップ ・15 パンジーポップ になります。 欲しかったチークポップが3色セットで5076円!これは買うしかなかった…! まう、透明感を買うの巻~ d(`・ω・´)bオウイエ...♪*゚ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 製品紹介🎀 既存の3色からなるパレットです。どれも気に入ったらカウンターで1つ3564円で購入できます。今回のパレットは3色で5076円なので、かなりお得🙆‍♀️限定色ではないですが、チークポップが欲しかった私には人気色を安く買えるちょうど良きパレットでした(*´﹃`*) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 色、質感の紹介🎀 ・08 メロンポップ 大変有名なカラーのようですが、お恥ずかしながら初めて知りました🙇‍♀️ 硬くプレスされたお花が美しいコーラル色になります。なんかつける前からすでに透明感出そうなお色なんです(‘、3_ヽ)_💭💭少しだけパール感があり、主張しすぎないぽわんとした色づき。薄づきでも濃くしても良いそのお色に、私めはKOされました꜀(.௰. ꜆)꜄🌀🌀🌀 ・02 ピーチポップ 見た目はピンク or レッドなピカピカキレイなお色です。上気したような、なのに涼し気な印象を与えてくれるミラクルピンクレッド( ❁´ `❁ ) CLINIQUEのお姉さんにTUしていただいたお色です。私の顔に透明感を下さいと書いてあったのかCLINIQUEのお姉さんは、しきりに透明感を連呼してらっしゃいました。赤系が可愛いカラーです◎ ・15 パンジーポップ CLINIQUEが総力を上げておすすめするパステルパープルなこちらのお色。 イエベでも使えますか? という私にCLINIQUEのお姉さんは、優しく 誰でも簡単に使えますよ!(微笑み(´>ω∂`) と言ってくれました。ブルベ向きな色に見えたのですが、さすが透明感を売ってるCLINIQUE。 使い方によっちゃーこれが1番使える色でした꜀(.௰. ꜆)꜄🌀🌀🌀 使用例で使い方を紹介します! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用例🎀 ・メロンポップとピーチポップ BAさんおすすめパターンです。 相性が良き2色なので、2色合わせて使用します。 1. ピーチポップを頬にぽんぽんと大きめブラシで乗せます。 2. メロンポップをピーチポップをよりも大きくピーチポップをぼかしながら少しずつ乗せます。 ほっぺの透明感、装着完了。 ※もちろん1色ずつ使っても可愛いほっぺになります! ・パンジーポップ 1. ベースメイクを終えた後に顔全体に薄くパンジーポップをさささっと仕込みます。 2. その後にお好きなカラーのチークをほっぺに塗ります。 顔全体の透明感、装着完了。 顔に透明感が溢れます。ホントにおすすめの使い方です! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用感🎀 液状のチークを固めているので、粒子が細かいのが透明感の秘密とのこと🤔 いやぁーびっくりしました。 なくなった透明感はCLINIQUEで買えるんです。 透明感からかけ離れた場所に住む私が、5076円で透明感を買ったのです。 チークポップに魂を吸い取られました0(:3 _ )~ パレットは完売している所が多いですが、既存色なので、どれも単品購入できます。 特大おすすめです💯 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで読んでいただきありがとうございました。 参考になれば幸いです。

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーチーク

チーク ポップ

パウダーチークランキング第5位

チーク ポップ パール / CLINIQUELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞

チーク ポップ パール

パウダーチークランキング第44位

微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21

パウダーチークランキング第62位

しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆やほ✨mau❤ 最近ちょくちょく投稿されてるの見るけど、そんな有名なものだったんだねー^_^;←知らないわたし💧 凄い鮮やか✨mau❤なら似合うんだろなぁ(*´ω`*)❤ 付けてるとこも見たかった(//∇//)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984楽しみにしとくー(//∇//)✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchanなぁこﻌﻌ♥ つけてみたんだけど 透明感を連呼しておいて 透明感ないじゃないですか!!!と 苦情さまがきても困ると思い自粛‪𐤔𐤔‬ いつもありがとね(*´˘`*)♡ あとで写真こっそり足しておく笑👻💕

• borotama

borotama透明感、はかえる!😉 とってもいい言葉ですね(〃´ω`〃) 動画もついていて色味のわかりやすさがすごいです…(´つP・`)カワエカワエ…😍

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@boro2(‘、3_ヽ)_💭💭 すみませんでした🙇‍♀️💦 妹さまを姉さまと勘違いしていました😢 いつも妹さまと姉さまをこっそり どちらだろう?🤔と考えているのですが 全くわかりません👉👈💗 写真だけでも判断つきません😳😳😳 さすが姉妹さまです✩*॰¨̮ パンジーポップは単色では決して買わない お色だったので今回パレットで試せて 惚れました(( *´꒳`* )) ホント素敵ですよね✨ お正月は春の新色発売などもありますし 間違いなく散財予定です_(┐「ε:)_ズコー 妹さまﻌﻌ♥動画ほめてくださり ありがとうございます(´>ω∂`)💕 この動画を作るのが結構癒しの時間でして (๑´ڡ`๑) またちょっとした時間に作ってみます...♪*゚ 早朝に長々失礼しました👻💗

• borotama

borotama@mau_1984残念先ほどは妹の方でした🤗 今回は姉ですが๛ก(ー̀ωー́ก) どちらか気にせずにコメント返してくださって大丈夫ですよ😉 本当に素敵なパレットですね💞やっぱりパンジーポップが良さげ💕コスデコのパープル系もTUして諦めた経緯がありますので💦 妹のを見て我慢していましたがやっぱり欲しくなっちゃいます…。お正月もコスメ買う気満々なんで、今はダメですけどね~😫

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@boro2姉さまァァァ(*´˘`*)♡ ですよね?笑(‘、3_ヽ)_💭💭

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞わ~んすごく可愛いですね😫💗 今月色々買いすぎたのでこれはセーブしてたんですが、こんなお得だったんですね!😱

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@kiki_nemutaiおkikiﻌﻌ♥ ホンットに可愛いの(‘、3_ヽ)_💭💭 でもおkikiﻌﻌ♥は すでに透明感あるがな!‪𐤔𐤔‬ おkikiﻌﻌ♥がチークポップ 単品で買ってつけたら 透明感の大洪水になるね😂💗💗💗 見たし👉👈💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まうたん💓 おっそろー🙌❤️ 私も早く投稿したい(笑) だけど進んでない疑惑(笑) 見てるだけで可愛すぎて 癒される💓💓💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_comはい❣️ キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪ みぃたん(*´˘`*)♡ おっそろー✩*॰¨̮ 進んでない疑惑‪𐤔𐤔 ‬いや思ってたꉂꉂ😂‪𐤔𐤔‬ ぼちぼちでOK(´>ω∂`)ﻌﻌ♥ ねねマツエクのグードラッシュって 新しい毛質知ってる? あれミンクとか セーブルとかより柔らかくて 持ちが10倍いいって聞いたんだけど 試してくるわ!!!←アホ \ Jカール140本お願いしまぁーす /← とりあえず投稿はゆっくりで 全然大丈夫だよ🙆‍♀️💗💗💗 楽しみにしてるね((( *´꒳`* )))ポワワーン

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )みみちゃん(*´˘`*)♡ (‘、3_ヽ)_💭💭 おしゃれなんて恐れ多い🙇‍♀️ んでもめちゃくちゃうれしい💗💗💗 \やったー❣️/ いつも♡もありがとう✨ ✩みみちゃんの透明感くだされ✩

パウダーチークランキング

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ パレット

CLINIQUE(クリニーク)
生産終了