乾きやすいブローブラシの折りたたみが出ました 折りたたみはいいと思う ホテルって風量弱いから少しはマシになりそう。 このシリーズ共通だけどクリーナーついてる 優しい
もっと見るおすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイトリンクルケア パーフェクトエッセンス | 1,540円 |
| とろみのあるなめらかなテクスチャー。 驚くほど伸びが良く、ワンプッシュでデコルテまでしっかりカバー。 | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトジェル | 1,202円(編集部調べ) |
| 中身もたっぷり、値段も安い! ベタつきはないのに、保湿力もあっていい感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第80位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | ||
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ
DAISO 立体ヘアブラシ | 110円 |
| 長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡ | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第125位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第34位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第172位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第146位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第90位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第186位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第190位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
Hanaさんの人気クチコミ
夏が近づいてまいりましたね🍉今年も絶対焼きたくない!女のおすすめ日焼け止めたちです☀️1番大好きなのはアネッサの金♡プチプラ体用はスキンアクアを愛用してます♩#日焼け止めジェル#日焼け止め#日焼け止め下地#UV対策#アネッサ#スキンアクア#ア...
帯のような見た目が素敵で即買いしたこちら。冬だったこともあり少し重みのある艶っぽい女性の香り、というようなイメージのツヤの方にしてみました🌷 わたし的には爽やかというよりいい女の香り、という印象で、今日は気合を入れてデートだ!という日につけるようにしています。 小さいサイズのもあったので気になる方はそちらからゲットしてみてもいいかも💭
香りがほんっっっっとうに好きな香り💖 バームだからベタベタしすぎたりもしないのにしっかりツヤ感濡れ感が出て簡単にオシャレな髪になる⭕️ 手に余ってしまったときも、ハンドクリームとして伸ばせるからわざわざ手を洗わなくても大丈夫👌 手軽に使えるしいい香りだし値段も高すぎないのでなくなったらまた買いたいな🌷
リフトアップが叶うクリームとして紹介されていたのが気になって購入🌱 保湿感はすごくて、これをつけて寝ると次の日も乾燥している感じはありませんでした! 保湿感がすごいので高保湿クリームを探してる方には一度試してみて欲しい商品です🧴
バストトップの黒ずみが気になっていたところ SNSでこちらがいいという口コミを発見。 値段もお手頃だし買って使ってみましたが、全く効果を感じず… クリームも若干伸ばしにくくて使うのを断念。
クレンジングバームが大好きなわたしが実際に5種類使ってみての感想です! 興味はあるけどどれを買ったらいいかわからない…という方の参考になると嬉しいです🌷 種類によってはミニサイズがあるものもあるので、まずは小さいサイズを買ってみるのもいいかもしれません♩
DAISOさんのブラシ、良きですね🤭豚毛?使ってる様ですし、乾燥時間が半分になるのも、嬉しいです❤️🥰 突然のコメント失礼しました🙂↕️