♡DAISO行ったら買うべき🛒垢抜け美容アイテム8選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、DAISOに売ってるおすすめ美容アイテムたちをまとめてみたのでご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀DAISOで買うべき垢抜けアイテム🎀🛒圧縮フェイスマスク飴...
もっと見るおすすめアイテムセリア×マスク
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る | ||
セリア ほんのりピンク 女性用マスク | 110円(編集部調べ) |
| 派手すぎず薄すぎず、程よいピンクの色でとても愛用していました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ
DAISO 立体ヘアブラシ | 110円 |
| 長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡ | 詳細を見る | |
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
ボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー(コットン巾着入り) | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第152位 | 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー | 4,510円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
| 詳細を見る | |||
3COINS スティックローラー |
KOTOHAさんの人気クチコミ
私の荒れやすい唇にも合うリップケアアイテムと 出会えました!とっっっても嬉しい!! このUZUのリップトリートメントを試してみたところ 唇の皮剥けがないんです!!びっくりしました! 唇の皮が剥けないのが本当に嬉しいです🫶🏻
- 2024.07.15
ちょうどワンデーのトラベルセットを探していた時に出会ってすぐさま買いました!助かりました! クレンザー(洗顔フォーム)が3つ入っていて、トナーパッドも2つ、クリームも3つ入っているので 翌朝の洗顔、スキンケアも安心して出来ちゃいます🫶🏻 開け口がとても親切で、横に広く切り込みが入れられているのでめちゃくちゃ開けやすかったです!! お風呂の中で水で滑って開けられない…!ということも全くなくストレスフリーで使えるのもとってもよかったです🫧
- 2024.08.09
温感クレンジングで1日の終わりにほっとひと息🫧 手のひらでジェルを伸ばし柔らかくしている時点からじわじわと温かくなってきて顔にのせマッサージしていると丁度いい温度でぽかぽかが続くので気持ちよくてそのまま寝てしまいたいぐらいほっとしてリラックスしました。 肌のトーンがワントーン明るくなっているように感じます。毛穴ケアにこだわってつくられているらしく鼻の毛穴もいつもより目立たなくなっていて毛穴の黒ずみに悩んでいる私にはとても合っているなと思いました。 W洗顔不要なのも好きなポイントです!私のように毛穴に悩んでいる方や1日の終わりにリラックスしたい方ぜひおすすめです✨
美白(メラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐ)+抗炎症有効成分、ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 「健康な素肌と同じ弱酸性」の文字が…!肌が弱い私にとってとてもありがたい弱酸性商品。 この季節でもしっかりうるおって乾燥することもなく肌に刺激を感じることもなく使い心地とてもいいです。
クリアシトラスの香りが本当に爽やかで 使うたびスッキリするようでリラックスできます。 使い心地は乾燥知らず!と言った感じで、とてもみずみずしいです。 日焼け対策出来ちゃうので鞄にひとつ忍ばせておくといいなと思いました!
色がとにかく可愛い! 横顔を綺麗に見せてくれる効果が期待できるとのことで、楽しみにしていたのですが ベージュと落ち着いた色合いの耳紐がとっても可愛くて素敵です! だけど、こちらのマスクも大きくて紐が余ってしまいました… こちらのマスクが個人的に一番合ってました! 大きさもいい感じでしたが、若干横幅が小さいかな?という感じもしました。
- 2024.10.18
私もセリアのマスクは愛用しています❣️