ローラメルシェホイップトボディクリーム アンバーバニラこの香りのハンドクリームが大好きで愛用しています。ボディクリームも、とても甘く美味しそうな香りです💕幸せな気分になります☺️#ローラメルシエ#ホイップトボディクリームアンバーバニラ#冬に備...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ネイル用品ランキング第115位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
Memeさんの人気クチコミ
シミ取りをして1年4ヶ月経ちました〜。 ほぼ毎月ピコトーニングに通っていて、一応肌管理もできているのかな? この夏はシミができそうな場所にONE BY KOSEのメラノショット Wを朝晩塗っています。 部分使いなのでコスパも悪くないかな? シミ取り放題の金額は4万円くらいでした。 美容液4本分くらいかな?
- 2024.08.24
絶妙なグラデーションを簡単に作れて、テクニックいらず。 現在はリニューアルされて、シグニチャー カラー アイズ04の純撫子 - SUMINADESHIKOとして発売されていますね。 ピンクは一つは持っていたいカラーですよね🩷
- 2024.05.02
私でも伸びました!画像を比べて驚きました。 ラッシュアディクトを塗らない日は、アンファーのまつ毛美容液でケアしています。 半年くらいが使用期限みたいなので、また新しいのを買って継続すると思います☆
- 2024.04.06
夕焼けに染まる浜辺をイメージしたカラーだとか。 初夏から秋にかけて使いたくなる色です。 もし買えなかったらこちらのカラー、たまにネットのお店で見かけるのですごくおすすめです☆
- 2024.04.18
リンメルのワンダー スウィート アイシャドウも発色が良いし、いい香りで毎回癒される♪ 月の砂GD862は7月21日、限定発売なので気になっている方はお早目にゲットしてください! 何日か前の投稿に月の砂単品のメイクも載せているので良かった見てください☆
- 2024.07.14
LIPSのポイントとクーポンが当たったので迷ってたけど思い切って購入しました。 使ってみてほんとに驚き…、プチプラでここまでのクオリティ出してくれるんだ…。 色は迷いましたが02ボヌールマロン。 なんだか可愛い儚げeyeが完成しましたよ。 大人でも使えると思います。 裏に塗り方の見本が書いてあるのでありがたいです。 8色あるので色々楽しめそうです♪
- 2024.05.08
商品詳細情報ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ
- LIPSベストコスメ2023 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディクリーム 第1位
- 生産終了
- ローラ メルシエ ジャパン