食いしばりなどの緩める力が足りない方へのサプリメント! 体内酵素と血液循環に着目! 緊張や不安をやわらげる栄養素が配合♪ 食いしばり、歯ぎしり、エラの張りなど気になる方のためのサプリメントとなっています♪ マグネシウムやクロレラ、L-チロシン、L-グルタミン等など、これ1つで補給できるサプリメント♪
もっと見る健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ほりち フォロバさんの人気クチコミ
強すぎず、優しく清潔感のある香りがほのかに香ります🎶 香水よりもライトな感じで気軽に使えるし、服や空間、好きなところに使えるのがいいところ! 大容量なので気兼ねなく使えるのも嬉しい✨
- 2024.03.11
これからの肌、このライン使いで整えよ✨BLANCDUBU様のNobornCellシリーズ☑︎EoseongchoGreenEnergyEssenceToner☑︎BakuchiolComplexDalgyalMask☑︎GlowBBSunCr...
- 2024.03.27
毛穴や小ジワのキメを整え 目立たなくする上、スキンケア成分配合でしっとり! ほんのりピンクで血色もよく見え 出した時は硬めのテクスチャーですが、塗り広げると柔らかくなり塗り広げやすい✨ サラサラした肌触りで、メイクのりもいいように感じましたよ🎶
- 2024.02.28
塗るとジンジンした感覚が暫く続いて、ぷっくりしてきます🎶 ほんのりピーチなので色づいて見えますよ〜🍑 リップコート効果でコップに口をつけてもリップがつかない! これ嬉しい☺️ 潤い保湿成分も配合なので塗りつつケアできるのもありがたいですよね✨ 私としてはまだジンジンしても大丈夫そうな感じ! 次回はレベル3も試してみたいな🥹✨
- 2024.03.03
とろみのあるテクスチャーで泡立ちよくモコモコ泡で洗い上げられ、スッキリした仕上がり🚿 柑橘系の香りなので、男女問わず使えそうですよ✨ 最初の内は少しきしみを感じる気がしましたが、そこは継続しなくては…と暫く使って、きしみは感じなくなってきました🤭 リンス不要でうるサラを目指せるのは時短で嬉しいですよね🎶 ロングでも2-3ヶ月保つ大容量もすごい!
- 2024.03.17
プリンのようなプルプルのテクスチャー! 白くて硬さ的には柔らかい杏仁豆腐的かなとも思いました😆 肌に塗り広げると、馴染むというよりはベールのように肌をカバーしてくれている感覚🙌 しっかり保湿してる感あり🙆♀️ 酢酸トコフェロール※1、ナイアシンアミド※2、アデノシン※3配合
- 2024.02.18