クロレラサプライすっきりのお守り 活性酵素とユーグレナ

• すっきりのお守り 活性酵素とユーグレナ/クロレラサプライ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クロレラサプライ すっきりのお守り 活性酵素とユーグレナ(健康サプリメント)の口コミ「モニプラ様から株式会社クロレラサプライ様を..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡(毎日投稿)
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡(毎日投稿)

モニプラ様から株式会社クロレラサプライ様を通して今回はこちらを頂きましたので早速ですがレビューします。 すっきりのお守り 活性酵素とユーグレナ 一度はユーグレナという言葉を通販CMで聞いたことがあって頑固な便秘にずーっと悩まされていてお気に入りのジーンズが穿けなくなったりぽっこりお腹が気になっていたところ今回モニプラさんにてモニター募集していて気になったので応募をしたのがきっかけになります。 《特徴》 『活性酵素とユーグレナ』にはすっきりのお守りが集結!! ★W酵素 活きて働く「活性酵素」と「植物発酵エキス」のW酵素パワーでスッキリした毎日をサポート ☆ユーグレナ ビタミンやミネラル、サラサラ成分のDHAやEPAなど59種類の栄養素がバランス良く含まれている ★植物性乳酸菌 日本人の健康を支えてきた発酵食品の一つある味噌由来の「植物性乳酸菌」が1日分で1000億個摂れる ☆クロレラ 食物繊維や葉緑素が豊富に含まれていて毎日のスッキリ快適ライフをサポート✨ ★海藻粉末 美容にとって重要なカルシウムなどのミネラルが豊富に含まれています。 ☆大和生姜 こだわりの出雲素材に含まれるぽかぽか成分がいきいきとした毎日をサポート。 ★着色料・香料・保存料・防腐剤は不使用無添加 発売前の活性酵素とユーグレナ 10日間分のサプリメントと説明書と試した後の感想を書くハガキ付きが同封されていました!! \\袋から出してみますと// 見た目は緑色のような色合いでニオイは海藻のような青野菜の香りがしました。     小粒タイプなので飲みやすそうですね!     1日4~8粒を目安に飲むだけでO.K! 授乳中,妊娠中,子供でも飲めるとのこと。 私は毎朝ご飯前4粒を飲むようにしてます。 長年頑固な便秘すぎて貧血になったりとか学生時代はよくありましたが商品名の通り「スッキリのお守り」だけあって飲み始めて数日ですが自然なお通じがありました✨ ただ毎日飲み続けているだけなのにこんなにも効果がすぐ実感できて身体が軽くなっ たような気がしますし本当に毎日快調です。 あんなに張っていたぽっこりお腹も驚く程だいぶ凹んできたし太もも回りも少しずつ細くなったような気がして便秘のほかにも浮腫みにも効果あるみたいです。 ユーグレナのお陰で野菜不足も補ってくれてお腹の周りが気になりすぎてキツすぎて穿けなかったお気に入りのジーンズが驚くほどスムーズに穿けました(  ´∀`)σ)∀`)✨ 大和生姜のお陰か朝に弱くて起きることが大変だったんですが以前より体がポカポカ 感じるようになってから起きれるもだいぶ楽になった気がしますし植物性乳酸菌やW酵素がこれ1つで摂れるのは嬉しい限り🤧❤️   今まで色んなサプリメントを飲んできましたが個人的にはバストも落ちることなくてキープできるのは初めてかもしれません♪ 年末年始ついつい食べすぎてもユーグレナを飲んでいるから便秘しないし年末に比べ て体重が減って以前に比べると痩せたよう な気がしました♡  私にとってスッキリするお守り✨だと言えるぐらい効果抜群でした。 モニプラさんから株式会社クロレラサプライさんを今回はモニターとしてこんなにも素敵な商品を頂きまして本当に私にとって救世主になりました。ありがとうございます(*ov.v)o 便秘で悩んでいる方々に是非試してほしいと思えるサプリメントだと思いました。         モニプラ様&株式会社クロレラサプライ様、今回は発売前の商品をモニターとして厳選 して頂き本当にありがとうございました!! #モニター当選 #モニプラファンブログ #サプリメント #活性酵素とユーグレナ #ぽっこりお腹 #便秘 #スッキリ快調 #お通じ #栄養素豊富 #美肌効果 #ダイエット #野菜不足 #植物性酵素 #乳酸菌