久々に酵素洗顔購入!💛 過去にオバジ、ファンケル等使ってたよ🌟 乾燥にこちらの金のスイサイがオススメって口コミで見たよ~☺️ 擦らずに顔を覆うだけくらいにしてみたよ!😉
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第137位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
candy3ksさんの人気クチコミ
カラーありすぎて迷ったけど、秋っぽいコーラル系のオレンジ選んでみました🤎 やっぱりリップモンスターいい🧡 付け心地、発色、長持ち✨ 軽めに塗れて、深みのある大人っぽい色合い✨ しっかりめに塗っても濃くなりすぎずベタ塗りにならない!🥹 気が向いたらまた他のカラーにも挑戦したいな🦋🖤
1枚で保湿、肌バリアなどオールインワンケアが可能なマルチマスク✨ 売り上げ760万枚突破で、湯葉のような柔らかい美容液たっぷりのひたひたマスク🫧 肌のハリ、シワ悩みがあるならパープルのバイタルフィットマスクパックがオススメ💜 PHクリームがたっぷり入っていて、クリーミーなミルクテクスチャーのシートで肌バリアケアをサポート🫧 毛穴や角質が悩みならグリーンのポアフィットマスクパックがオススメ🫧 ヴィーガン認証のスキンセルシートが敏感肌でもやさしく使用できるマスクパック🌿
⚪️SAMUセンシティブクリームミスト(100ml)サミュのクリームミスト🤍香りも良くて敏感肌でも使える✨ベスコスも多数受賞してるみたい🎖️❤️サミュのPHクリームの有効成分をそのままミストに‥😉洗顔後、すぐ保湿したいときに手軽にスプレーした...
- 2024.04.03
大人気の復活草セラムは乾燥による毛穴の開きや肌弾力ケア、保湿用🤍 白っぽいとろんとしたテクスチャーで、ベタつきを抑えてくれるのに内側からのしっとり感が感じられるよ🫧 乾燥肌さんには特にオススメ😉
大きさ、厚み共にちょうど良くエッセンスもスージングマスクのテクスチャーに似てる!香りもね🌿 ドクダミエキス85%!🥰🌿 マイルドにピーリングしつつ、自然の力で保湿、鎮静、毛穴にも😉🌙 プルプルゼリー素材のパッドだよ💗ヒアルロン酸配合💙 ヨモギ濃度が5倍になってリニューアルしたらしい☺️🌿 薄めの柔らかいパッドだから敏感肌でも使えて、ひんやりと肌を保湿とカーミング🤍🪽 manyoのガラクシリーズが優秀なのでトナーパッドも使用してみた🤍 朝の時短ケアとして、優しく拭き取っています!🪽
- 2024.03.17
商品詳細情報無印良品 オリーブオイル
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第137位アウトバスケア 20代 第137位アウトバスケア 30代 第137位アウトバスケア 40代以上 第137位ボディオイル 10代 第21位ボディオイル 20代 第21位ボディオイル 30代 第21位ボディオイル 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 50ml: 490円
- 100ml: 890円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- オリーブの果実から搾ったオイルを化粧用に精製しました。しっとりとした使用感なので、乾燥が気になる肌の保湿やマッサージに適しています。使いやすいポンプタイプ。・無香料・無着色・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません) ◎ご使用方法・全身またはカサつく部分に適量をお使いください。1プッシュが0.5ccです。・入浴後のご使用が効果的です。※商品の特性上、低温状態で白濁したり固まったりすることがありますが、品質に問題ありません。凍ったような状態ですので、暖かい場所に置くか、ボトルをぬるま湯につけて、溶かしてからご使用ください。
- 良品計画
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル