今月のMyLittleBoxは✨★MiMC (現品)ミネラルリキッドリーシャドー07イリュージョン★アネッサ (現品)アネッサ デイセラム N★Melvita (サンプル)ネクターデルミエールクリームネクターブランウォーターオイルデュオ★...
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMelvita×フェイスクリーム
Melvita アルガン ビオアクティブ クリーム | 9,020円 |
| 肌の滑らかさとしっとり感が嬉しくなるほど変化していて驚きました! | 詳細を見る | |
Melvita ネクターデルミエールクリーム | 8,140円 |
| メルヴィータらしい良い香りのクリームで、のびもよく、ベタつかない使用感でした☺️. | 詳細を見る | |
Melvita パルプデローズ美容クリーム |
| 確かに肌にハリが出て なめらかな肌になります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMelvita×化粧水
Melvita ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター | 6,600円 |
| しっとりとした使用感で、フローラルグリーンの香りも爽やかで心地良かったです😌❤ | 詳細を見る | |
Melvita フラワーブーケ リリー フェイストナー | 3,300円 |
| なんといっても保湿効果があります!これをつけると化粧持ちが違いました◎ | 詳細を見る | |
Melvita フラワーブーケ ローズ EXトナー | 2,860円 |
| 少しとろみのある化粧水です!🥰 これだけでも結構保湿される感じがあります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×化粧下地
アネッサ ブライトニングUV ジェル N | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 塗り心地もいいし、ほんとに肌の色明るくなった感じしたからめっちゃ良かった日焼け止め!! | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ デイセラム N | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | テクスチャーも伸びが良く、 しっかり密着しサラッとしてくれる✨ | 詳細を見る | |
アネッサ デイセラム | 3,850円生産終了 |
| とってものびがよく、ほんのりピンクで血色感とトーンアップ効果で透明感がでて、塗った後はサラサラです♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ひめかさんの人気クチコミ
メイクや毛穴の汚れを、肌への負担をカバーしながらやさしくクレンジングできるアイテムみたいですね♥ カモマイルエキスの働きで肌を穏やかに整えてくれるみたいです。 届いた瞬間手のひらより大きめのサイズ(90ml)だったのでボディバターかな?と思いさっそく手の甲に塗ってみたところ、スーっと馴染んでいい香り!!! まず、クレンジングバターというものと初めて出会ったので正直メイク落ちるのかなぁ?と半信半疑でしたが、やさしくくるくるするだけでほんとに落ちました!! 拭き取り後、水で流しましたがツヤが!!! 敏感肌の方でも使えそう!と思わせてくれるくらいお肌に優しい感じがしました。
- 2022.01.26
保水有効成分のへパリン類似物質配合で狙った部分にピタッと密着。高保湿なのにベタつかないので良い!!! 15g入っていますが細身のチューブタイプなので持ち運びにとても便利です。 特に香りも無いしほんとに伸びがいいので少量でとても潤います。全然ベタつかないですよ!
- 2021.09.01
たくさんの方が紹介されてるので知らない方はいないんじゃないかと思うほど有名なこちらのミスト!お安いのにめっちゃ優秀!!! すごーく細かいミストが気持ちいいのでお気に入りですね。 洗顔後のパックの前にブースターとしてふりかけたり、お風呂上がりに全身に使用しています。 お家時間が長い日は乾燥が気になった瞬間にシュッとふりかけたりもしています。 ¥1000くらいで購入できるのでたっぷり罪悪感なく使えるのでほんとに便利ですね!! 個人的にはプロポリスアンプルミストのほうが好きですが、VITA-B アンプルミストはくすみ対策にいいようなので気分で使い分けるようにしています。
- 2021.09.06
ゴールドメインでほかの4色も使いやすいのでホリデーというよりか普段使いもしやすくて神ってます♥ シルバーカラーが美しいこちらのパレットめっちゃ使いやすいです。ほかの4色はピンクがかったベージュで可愛い。スタメン入りですね! 限定のパケがかわいすぎて、、。せっかくなので冬らしい赤をチョイス。 普段赤の口紅は使わないのですが凄く綺麗なお色だったので購入してみました。 こちらのお色は素敵すぎる。もうため息しか出ない可愛さですね♢♢♢ マキシマイザーの01をかさねると乾燥も気にならないのでおすすめです。
- 2021.10.29
本当は3番、5番のお色を狙っていましたが完売、、。 濃く見えますがポンポン馴染ませると内側からジュワッと発色するような感じでナチュラルに仕上がります。 控えめなカメリアの香りなので色つきリップとして最高!!! すっと伸びて浸透する美容液、クリームはここ最近出会った美容液、クリームともに1番のお気に入りです。 パケもテンションが上がる可愛さで、クリームに関してはリフィルも同時発売されているのでサステイナブルですよね!! 美容液を購入するとふわふわ巾着のノベルティも付いてきたので嬉しい♢♢♢ 春の限定キャトルがクール系だったので可愛い色も使いたいなと気分で。 モーブピンクや深みのあるブラウンがとても可愛いのでオレンジが苦手な方は3色使いがおすすめです!!!
- 2022.01.24
余分な皮脂を抑えて、テカリや毛穴の目立たないサラサラなお肌に。 日中まだまだ暑いのでちょっと動いただけでも汗が、、 テカらせたくない部分がテカるので購入してみました!! ひんやりするので今の季節にぴったり!! 24時間さらさらキープしてくれるみたいなので期待大ですね! メイクの上からも使えるところが良い♢ フィクサーミストをよく使用しますがW使いすると崩れ無さそうですね。 ただ、面倒くさがりなのでポーチに入れていても使うの忘れちゃう、、、。
- 2021.09.03