こんにちは☺︎今回は前回に引き続きISMのシャンプー&トリートメントのレビューをしていきます。最後まで暖かい目でご覧下さい🙇♀️こちらも、YouTuberのちいめろさんが紹介しており、気になって購入したものです。このシャンプー&トリート...
もっと見るおすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー
ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡ | 詳細を見る | |
ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました! | 詳細を見る | |
ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第8位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第10位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第4位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第7位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |
ひめかさんの人気クチコミ
メイクや毛穴の汚れを、肌への負担をカバーしながらやさしくクレンジングできるアイテムみたいですね♥ カモマイルエキスの働きで肌を穏やかに整えてくれるみたいです。 届いた瞬間手のひらより大きめのサイズ(90ml)だったのでボディバターかな?と思いさっそく手の甲に塗ってみたところ、スーっと馴染んでいい香り!!! まず、クレンジングバターというものと初めて出会ったので正直メイク落ちるのかなぁ?と半信半疑でしたが、やさしくくるくるするだけでほんとに落ちました!! 拭き取り後、水で流しましたがツヤが!!! 敏感肌の方でも使えそう!と思わせてくれるくらいお肌に優しい感じがしました。
- 2022.01.26
保水有効成分のへパリン類似物質配合で狙った部分にピタッと密着。高保湿なのにベタつかないので良い!!! 15g入っていますが細身のチューブタイプなので持ち運びにとても便利です。 特に香りも無いしほんとに伸びがいいので少量でとても潤います。全然ベタつかないですよ!
- 2021.09.01
たくさんの方が紹介されてるので知らない方はいないんじゃないかと思うほど有名なこちらのミスト!お安いのにめっちゃ優秀!!! すごーく細かいミストが気持ちいいのでお気に入りですね。 洗顔後のパックの前にブースターとしてふりかけたり、お風呂上がりに全身に使用しています。 お家時間が長い日は乾燥が気になった瞬間にシュッとふりかけたりもしています。 ¥1000くらいで購入できるのでたっぷり罪悪感なく使えるのでほんとに便利ですね!! 個人的にはプロポリスアンプルミストのほうが好きですが、VITA-B アンプルミストはくすみ対策にいいようなので気分で使い分けるようにしています。
- 2021.09.06
ゴールドメインでほかの4色も使いやすいのでホリデーというよりか普段使いもしやすくて神ってます♥ シルバーカラーが美しいこちらのパレットめっちゃ使いやすいです。ほかの4色はピンクがかったベージュで可愛い。スタメン入りですね! 限定のパケがかわいすぎて、、。せっかくなので冬らしい赤をチョイス。 普段赤の口紅は使わないのですが凄く綺麗なお色だったので購入してみました。 こちらのお色は素敵すぎる。もうため息しか出ない可愛さですね♢♢♢ マキシマイザーの01をかさねると乾燥も気にならないのでおすすめです。
- 2021.10.29
♡ISMヘアオイルSHELLPINKシャンプー/トリートメントMOANABLUEシャンプー/トリートメント今回はISMのヘアオイルとシャンプー/トリートメントのトライアルパックのご紹介です!!先行発売というポップをみてつい購入してしまいました...
- 2021.05.17
本当は3番、5番のお色を狙っていましたが完売、、。 濃く見えますがポンポン馴染ませると内側からジュワッと発色するような感じでナチュラルに仕上がります。 控えめなカメリアの香りなので色つきリップとして最高!!! すっと伸びて浸透する美容液、クリームはここ最近出会った美容液、クリームともに1番のお気に入りです。 パケもテンションが上がる可愛さで、クリームに関してはリフィルも同時発売されているのでサステイナブルですよね!! 美容液を購入するとふわふわ巾着のノベルティも付いてきたので嬉しい♢♢♢ 春の限定キャトルがクール系だったので可愛い色も使いたいなと気分で。 モーブピンクや深みのあるブラウンがとても可愛いのでオレンジが苦手な方は3色使いがおすすめです!!!
- 2022.01.24