とてもパッケージが可愛くて みてるだけでもテンションが上がるこちらのシェイク。 味のバリエーションがとにかく豊富で ■チョコ味 ■穀物味 ■いちごラテ味 ■クッキー&クリーム味 ■さつまいも味 ■コーン味の6種類もあります。 作り方もすごく簡単で パウチのキャップをとって、お好みに合わせて牛乳または豆乳を入れます。
もっと見るプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第6位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第101位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
🐰🤍さんの人気クチコミ
品がある香りでめちゃくちゃモテる香りだと思う🥺 ジャスミンが人気みたいで、それも香ってみたけど、私はローズが好きだった♡ 彼にいい匂いがするって褒められた! 私はヘアオイルで使うのがほとんどだけどボディオイルやバスオイルとしても使えてコスパも◎🩵 保湿、香りによるリフレッシュ効果が期待できて お風呂上がりの乾燥を防ぐ◎
この2つの組み合わせが可愛すぎて共有したい🫧 fweeのリップを綿棒で塗った後にDior Addictを重ねる🩷 儚い感じでうるっとしてる唇の方がアイメイク濃いめだからしっくりくる! Diorのグロスが1番すき🌟
もう何回、購入したか分からない商品♡ わたしの目は、奥目でそんなに目が大きくない方なので、、✍️ 着色直径は絶対にこのくらいが良いです💥 他の着色直径を試したけどやっぱり、12.8mm〜13.2mmくらいがベストかな🥺 ただちょっとだけ乾燥しやすい、、 でもこれを超えるカラコンにまだ出逢えてないです😿
リピ3回目です💐💕 1回目使い終わって1ヶ月くらい空いた時にあれ、、なんか肌の調子悪いってなって やっぱり使ってる時、お肌の調子めっちゃ良かったんだ!って思いました♡ 内蓋とピンセットがついていて美容液ひたひたの状態を保てるからそこが好き!
かなり口コミが良い商品💕 買えてラッキーでした🕊️ 私はしっとりタイプを購入!液はとろとろで保湿が凄くて感動♡ ⭐️マコンブエキス 海のエネルギー成分マコンブエキスがたっぷりと配合されてる。 ⭐️分子量の異なる5種のヒアルロン酸 肌の内側から表面まで各層で水分をしっかりつかむ。
お風呂上がりにミスト化粧水を全身に振りかけます🤍 細かい霧になってるから気持ちいい🫧 しかもこれは、導入化粧水だからその後の化粧水やクリームボディクリームの浸透も🆙 プチプラなので購入もしやすい♡
初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵