生花に近いけど生々しすぎないローズのかおりを探し求めてたどり着いたTHE BODY SHOPのブリティッシュローズ🌹 ちょっと硬めのバームだけど、体温で溶けてスルスル伸びます🧈 花びらだけじゃなく、葉っぱや茎の香りまであるのがポイント! 大容量だから使い切るまで中々時間がかかるけど、時々リピートしたくなる香りです♡
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
すももさんの人気クチコミ
今回はルースパウダー比較です(¨̮)あくまで私個人の体質・肌質・好みによる見解です。①CHACOTTFORPROFESSIONALSエンリッチングパウダー:クリアー②CHACOTTFORPROFESSIONALSフィニッシングパウダー:ナチュ...
- 2017.09.18
フェースパウダー比較〜٩(ᐛ)و写真左:雪肌精プレシャススノーⅡ写真右:Maquillageスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018パッケージプレシャススノーの方が大きい(横幅)。スノービューティーの方が厚みがあって重い。匂い...
- 2018.09.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット107AuthenticNude当たり前のように買ってしまった😂しっかり予約して😂やっぱりADDICTIONが最高、、、🫶粉質も発色もすきすぎる左上のシルバーラメがきれいすぎて初手ぼてっとついてビビるも...
- 2024.01.18
#LIPS購入品チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイずっと気になってたチャコットのグレーパレットホワイトの白浮きが心配だったけど真っ白にならずちゃんと馴染んでくれて安心😌締め色も濃すぎず、肝心のグレーも見事...
- 2024.04.01
#使い切り無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ化粧水とセットで必ずストックしてたものお守り的な存在でしたが、色々在庫が増えてしまったので一旦一掃します😂#無印良品#乳液#敏感肌用#しっとりタイプ#スキンケア#乳液#使い切りコスメ#使い切りス...
- 2024.03.10
でもこれはさすがマキアージュ 美容液コンシーラーと謳ってるだけあって、 ドラマティックルージュのとろり塗りの要領で 肌にのせて少し待ってから動かすと スルスル塗れた!! カバー力はやっぱりリキッドより上で パウダーファンデでも乾燥せず😁 使い分けて両方愛する♡
- 2023.12.05
こんにちは😃