つぶつぶシュワシュワ🫧入浴剤#きき湯#マグネシウム炭酸湯お風呂入る時に入浴剤が必須なワタシ🛁#腰痛#肩こりに効くというきき湯の入浴剤を使ってみました!つぶつぶがシュワシュワ溶けていき、見る見るうちにお風呂がエメラルドブルーに💚温浴効果を高めて...
もっと見るおすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| インバスケアランキング第67位 | 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
kaoriさんの人気クチコミ
Dior>23years old>>>the SAEM=MustaeV 冬に使っても乾燥しないので、乾燥肌さんにおすすめです✨ Dior0Nニュートラルと色味が似ています! こちらの方が少し黄色味が強いです! The SAEMは私の肌では崩れやすい&乾燥しやすいため、大きな範囲に使うというより小さな範囲を隠すのに使っています! この商品はスティックとリキッドが合わさっています! とても便利👏
- 2024.06.21
個人的には1番潤いが持続する目薬です! 見た目も可愛くて必ず常備しています💗 もう何年も使っている装着液です! コンタクトをつける時に両面に1-2滴垂らすと、少し乾燥しにくくなります!! 眠い時!寝不足で映画館に行く時!絶対必要な目薬です!! シャキッとします🥶
- 2024.09.27
生理痛が重くなり、生理1~2日目は立っているのもしんどかったです。 元々貧血なのもあり登校中や体育の授業で何度も倒れていました、、。 生理前~生理中は満腹中枢が機能していないかのように、いつもの3倍ほど食べていました。 食べても食べても満たされず、なぜ自分をコントロールできないのかと落ち込みました。
- 2024.07.21
✄縮毛矯正玄人によるサラサラを長持ちさせるコツなど✄かれこれ10年以上縮毛矯正をかけています、、今までとこれからの総額、時間など考えたくないです🙂🙂🙂しかし!くせのある状態で過ごすのはとても大変、、特に梅雨と夏!!!学生さんはプールの授業があ...
- 2024.07.04
excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ39Yesterday MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス
- 2024.05.14
ラトゥーエクラは本当に美容液を塗っているみたいに保湿もされて肌への負担がないです😌 香りも好きです🤍 フーミーはこの中で1番重めなテクスチャーです! パープルなだけあって自然な血色感もプラスしてくれます✨️ ポルジョはこの中で1番伸びが良いです! 唯一パールが入っていますがとても繊細なので不自然にツヤツヤ!!!にはならないです!
- 2024.05.19