• バスフィズ/美健/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスフィズ|美健を使った口コミ 「優雅にいい匂いのする風呂に入るという、謎の..」

ニャンコ
  • ニャンコ

優雅にいい匂いのする風呂に入るという、謎のオシャレ妄想... なんか、いい匂いの風呂に入ってるだけで、女子力上がる気がしません!?!?(女子力という言葉に過剰反応) 最近投稿頻度が少なかったんですけど、習い事のミュージカルの発表会が昨日ありました!今回紹介するのは、その時友達からもらった、入浴剤です!! 嬉しすぎて早速試しました(笑) ☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚ まず、黄色のほう!(雑) これは、柚子の香りです! お風呂に入れたら、お風呂が少しトロトロ?ヌルヌル?(うまい言葉が見つからん) って感じになって、私はお風呂の中でマッサージするんですけど、その時何もつけなくても肌に優しいな!と思いました! 柚子なんで、爽やかな気持ちになりました( ー`дー´)キリッ てか、なんてったって見た目が可愛い♡ 食べたくなりました♡(ダメ、ゼッタイ) .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・ はい次!!w 今度はハートの方です♡ thanksって書いてます!めっちゃ可愛い♡ これは、 【上品な甘さのラベンダー&バニラ】            という香りです! 確かに、上品な大人のような甘さがあるような...(-д☆)キラッ これも、お風呂がトロトロ?ヌルヌル?して、(語彙力どこにおいてきた)よく妄想するやつですww これも食べたいですね♡(ヤメロ) 個人的には、こっちのほうがお気に入りですね(´ε` ) .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ 以上です! 皆さんは、オススメの入浴剤ありますか? 私は前から言ってますが、やはり女子力がないので、パケかわな物に惹かれる習性がありますw 是非オススメがあれば教えてください! 貰い物なので、詳しくどこで買ったー、値段は何円ー、商品名は○○ーとかわからなくて申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)すみません(泣) でも、本当に素敵な2つの商品です! つい紹介したくなっちゃいました(笑) ここまで読んでくれた方、本当にありがとうございます! この記事が参考になれたら嬉しいです!                ではまた♪

入浴剤ランキング

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

バスクリン

アーユルタイム

”大好きすぎて、ずっとリピ買い♡とってもリラックスできる香りで お休み前におすすめ☆”

バブ

メディキュア 温もりナイト

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)