アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

❁Avene アベンヌウォーター❁ 今日はプレ化粧水として使っているこちらをレビュー😊✨ 10月に入り、 いよいよ乾燥の季節本番に… スキンケアやベースメイクに乾燥対策が必要になってきました😣 ですが乾燥対策として使い始めて以来、 アベンヌ年中使ってました*\(^o^)/* 私はお風呂上がりにすぐスプレーしています😊! お風呂は上がった瞬間から水分を蒸発していくというのを見てから、 なるべく早く保湿を!と思ってはいるのですが、 なかなかお風呂上がってすぐに化粧水をつけることが難しく😭 アベンヌをシューッとかけるだけで急いで化粧水せずに済んでいるので、 重宝しています(*•̀ᴗ•́*)👍 もちろん全身に使えます\( ˆ ˆ )/♡ 日焼けしたあとのほてりを抑えるのにも有効だそう✨ 色々な使い方ができるようです! 色んなスキンケアを試すのが好きなのですが、 プレ化粧水こちらしかまだ使ったことがないので、 コスパの点や比較などはわからないので、 ほかのものも試してみたいな✨ と思っております😊! #アベンヌ #Avene #ありこスキンケア

ありこ

• まむ

まむありこちゃーん♥ アベンヌ大好き芸人のまむです٩(*´◒`*)۶♡ これいいよね💕 学生時代からもう10年以上お世話になってるよ~💓 他のも使うけど、これは1本は持っていたいんだよね✨ 肌がゆらいでる時も安心して使えるし大好き😍✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃ〜ん♡ Avene大好き芸人なのねっ😁❣️ Aveneってだけでなんか安心感あるよね☺️✨ どんな時でも大体使えるから持ってて安心だよねっ😊❤️ 今のコメントに安心と2回言っている私…(⑉•ᴗ•⑉) それだけいいってことだよね😚💕

• ルイ

ルイアベンヌいいですよね☺️ 今はミニサイズの化粧水とミニサイズのハンドクリームを持ってます🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuAveneいいよね☺️✨ ミニサイズ出かける時とか良さそう…❤ ハンドクリームも気になり中(∩˃o˂∩)♡

• sugar

sugarありこさん、こんばんは😊🌃 アベンヌウォーター、買おうか迷っていた所だったのでレビューとっっても有難いです🙏💓お風呂上がりは化粧水をどれだけ早く付けられるかのタイムレースですよね🏇💨レビュー、参考にさせて頂きます🎶

• ありこ

ありこ@st274mesugarさんこんばんは💕 それはうれしい☺️✨ タイムレースめっちゃしっくりきました😁✨ フタ開けてシューッとかけられるのと、 自分の中のAveneに対する安心感(説明下手でごめんなさい😭)で重宝してます(*´꒳`*)゚*.・♡

• 33_chan

33_chanありこちゃん❤️ わたしもアベンヌ様は、浮気しても巡り巡って必ず戻ってくる本妻のようなもの笑😆💕へへ。 連休全然アプリ開けなくて、、やっとコメントできたぁ😍❤️❤️

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん〜❤️ Aveneわかる〜😚✨ 色々試したいけどこれに落ち着くという😁✨ みみちゃんのコメントうれしい☺️💕 週末暑かったね☀️ぽかぽか✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング