3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「❁Aveneアベンヌウォーター❁今日はプレ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁Avene アベンヌウォーター❁ 今日はプレ化粧水として使っているこちらをレビュー😊✨ 10月に入り、 いよいよ乾燥の季節本番に… スキンケアやベースメイクに乾燥対策が必要になってきました😣 ですが乾燥対策として使い始めて以来、 アベンヌ年中使ってました*\(^o^)/* 私はお風呂上がりにすぐスプレーしています😊! お風呂は上がった瞬間から水分を蒸発していくというのを見てから、 なるべく早く保湿を!と思ってはいるのですが、 なかなかお風呂上がってすぐに化粧水をつけることが難しく😭 アベンヌをシューッとかけるだけで急いで化粧水せずに済んでいるので、 重宝しています(*•̀ᴗ•́*)👍 もちろん全身に使えます\( ˆ ˆ )/♡ 日焼けしたあとのほてりを抑えるのにも有効だそう✨ 色々な使い方ができるようです! 色んなスキンケアを試すのが好きなのですが、 プレ化粧水こちらしかまだ使ったことがないので、 コスパの点や比較などはわからないので、 ほかのものも試してみたいな✨ と思っております😊! #アベンヌ #Avene #ありこスキンケア

• まむ

まむ ありこちゃーん♥ アベンヌ大好き芸人のまむです٩(*´◒`*)۶♡ これいいよね💕 学生時代からもう10年以上お世話になってるよ~💓 他のも使うけど、これは1本は持っていたいんだよね✨ 肌がゆらいでる時も安心して使えるし大好き😍✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃ〜ん♡ Avene大好き芸人なのねっ😁❣️ Aveneってだけでなんか安心感あるよね☺️✨ どんな時でも大体使えるから持ってて安心だよねっ😊❤️ 今のコメントに安心と2回言っている私…(⑉•ᴗ•⑉) それだけいいってことだよね😚💕

• ルイ

ルイアベンヌいいですよね☺️ 今はミニサイズの化粧水とミニサイズのハンドクリームを持ってます🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuAveneいいよね☺️✨ ミニサイズ出かける時とか良さそう…❤ ハンドクリームも気になり中(∩˃o˂∩)♡

• sugar

sugarありこさん、こんばんは😊🌃 アベンヌウォーター、買おうか迷っていた所だったのでレビューとっっても有難いです🙏💓お風呂上がりは化粧水をどれだけ早く付けられるかのタイムレースですよね🏇💨レビュー、参考にさせて頂きます🎶

• ありこ

ありこ@st274mesugarさんこんばんは💕 それはうれしい☺️✨ タイムレースめっちゃしっくりきました😁✨ フタ開けてシューッとかけられるのと、 自分の中のAveneに対する安心感(説明下手でごめんなさい😭)で重宝してます(*´꒳`*)゚*.・♡

• かな

かな生理の時が1番大変です😔

• ありこ

ありこ@ikka1013ホルモンバランスが影響しますもんね😭

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。