デートで浮腫みたくない!! そんなお悩みの方向けのキレートレモンMUKUMI 朝起きて確認すると、、 んーーーあんまり変化がないような!!!笑 夜寝る前に飲んだら良いと口コミを見たのですが 時間帯が良くなかったのか、、
もっと見るおすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
みいさんの人気クチコミ
「カルテHDのモイスチュアバーム」です✨Lipsさんを通じてカルテHDさんよりいただきました!ありがとうございます🤗✨乾燥肌なので、以前からカルテHDさんの商品は気になっていたのですが、なかなか試す機会がなく…今回が初めての使用です🤩♪商品の...
- 2021.09.06
使い切りレビュー☆アベンヌウオーターです✨変な匂いやベタつきはなく、the水って感じです🚰温泉水とのことで、安心して使用できました🤗✨私は化粧水前に塗る、導入液的な感じで使用しましたが、使用前後で肌に大きな変化はなかったように思います。ただ、...
- 2021.05.10
パンテーンのエフォートレスグッドモーニングスムースのシャンプーとトリートメントです✨LIPSさんを通してパンテーンさんからいただきました!ありがとうございます✨−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−まず、シャンプーの方からレビ...
- 2021.08.15
マジックコンシーラーです✨リニューアルしてパッケージが変わったようですが、買いだめしていたものを使用していますので、写真は以前のパッケージのものになります😀リピして3本目になります🥳種類は、ピンクベージュ、サーモンベージュ、イエローベージュが...
- 2021.05.12
使い切りレビュー☆RMKのスムースミルクエッセンスです✨美容液とのことですが、保湿効果があるので、私は乳液感覚で使用しました。他のRMKの商品を塗ってから、この美容液を重ねて塗ると、あらま!相乗効果かしら!お肌がちゃんと保湿されてる✨嬉しくな...
- 2021.05.08
SHISEIDOのアイラッシュカーラーです。実は5年ほど前にLIPSに投稿しているのですが、改めて購入してみました。以前のものは、使用して汚くなったのとビューラーの必要性を感じなくなり手放すことに。しかし、あれから5年…。さすがに顔が老化して...