サイズが小さめサイズなので、喉に引っかかることも無く飲み続けられています! 1日1粒で3ヶ月分入っているので、コスパ的にも良いのかなと思います! 女性には特に必要な鉄分も入っているので、貧血気味の方でもお飲みいただけるかと思います!
もっと見るおすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ratemaroフォロバ100さんの人気クチコミ
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】4in1➡シミ対策、しわ改善、ハリツヤ、乾燥ケア豆乳発酵液(保湿成分)➡弾力、うるおいを与える、ふっくらした目元にナイアシンアミド(有効成分)➡ビタミンB群の一種で、コラ...
- 2024.03.06
このお値段で、メイク落ちも、洗い上がりの手触りとかも凄く良かった💖 香りもほんのりした、とってもいい香りでした✨ 1つで5役のクレンジングバーム。 メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・保湿ケア。 W洗顔不要。
ブルーオーロラを一度塗りして、オーロラホロを重ねて仕上げたり、爪先だけ重ねたり🥰 ホログリッター重ねて、ムラをごまかせるのもいい所🤣 特に利き手じゃない方の手でうまく塗れないから、表面は固まってるのに、中が未硬化って事が何度もあって😭
- 2024.03.14
テクスチャーが、しっとり目なのは1番上のニベアUV ウォーターエッセンスEX✨ つけ心地が軽くてみずみずしいのは真ん中のニベアUV ウォータージェルEX✨ 1番下のニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは、ちょっとしっとり目のジェル😊これだけ、ケア成分が入っていて、100円くらい高いかな?
- 2024.05.13
効果は劇的に!とはならなかったけど、使用感とかはよかった🥰 混合肌なので、冬場は目元口元はナイトクリームやアイクリームを足してつかってました✨載せときます✨ 必ずリピしたいって程では無いけど、候補には常に置いとく感じでしたー😋
- 2024.06.11
速乾に偽りなかったけど、ぷっくり質感と書いていますが、一度塗りでは、ぷっくりはしない… でも、2枚づめがはがれて薄くなった爪先や、ジェルネイルオフで持ってかれた部分をとっても綺麗につやつやにコーティングしてくれるから、私にはとっても良かった🥰 3日ぐらいではげてくるので、アルコールでふき取り、塗り直しが必要です🤔 アルコールで拭かずに重ねてみると、油分ではじいて塗れなかったので、アルコールで油分を拭き取ることは必須です✋
- 2024.04.02
商品詳細情報ファンケル マルチビタミン&ミネラル Base POWER
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30日分(90粒) 39.1g: 1,230円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 炭水化物や脂質に偏りがちな現代人の食生活を考えたサプリメントです。 炭水化物をエネルギーに変えるビタミンB1を始め、現代の食生活に合わせて必要なバランスでビタミン、ミネラル、乳酸菌等の23種の成分を配合。 1日摂取目安量3粒に凝縮しました。 すべりのよい丸い錠剤で、すばやく溶けるファンケル独自の製法を採用しています。 【栄養機能表示】 ・ビタミンB1は、炭水化物からのエネルギー産生を助ける栄養素です。 ・ビタミンB1、亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素であるとともに、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。 ・ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 【アレルゲン(28品目中)】 該当なし 【ご注意】 ※乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。(乳幼児・小児は、マグネシウム・亜鉛・銅を通常の食事から十分に摂取できるため、サプリメントで摂る必要はありません。) ※本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。
- ファンケル
- 2024/6/18
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント