【資生堂 ベビーパウダー プレスト】日焼け止めを塗ったあとのベタつきが気になるので、購入。付属のパフはお値段考えるとかなりふかふかな気がします。ちょっと粗めな気もしますが、スライドさせずにパタパタとはたくので問題なし。無香料なので首もとに使っても臭くない。固形なので飛び散る心配もないし、とても使いやすいです。そして、なかなか減らないのでコスパが鬼。夏の必需品の一つです。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&クリップ、フォローなどよろしくお願いします。#資生堂#ベビーパウダー#ベタつき#サラサラ
もっと見る資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーを使った口コミ 「パウダー『資生堂ベビーパウダー(プレスド)..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSHISEIDO×パフ・スポンジ
SHISEIDO | パウダーパフ(ソフトタッチ)124 | ”どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール!” | パフ・スポンジ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | パウダーパフ 123 | ”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。” | パフ・スポンジ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119 | パフ・スポンジ |
| 849円(税抜) | 詳細を見る |
みさみさ@bts_1230vごめんなさい、返信を普通にしてしまったみたいで… 私が買ったのはセガミです。 マツキヨでも売っていました。 参考になると嬉しいです
プレストパウダーランキング
キャンメイク | 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックフェイスパウダー | ”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!” | プレストパウダー |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | ”水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | 3Dパフ | ”108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応” | パフ・スポンジ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Olive Young | make-up puff&sponge | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | メイクアップスポンジ バリューパック | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!これで108円♪” | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | リキッドファンデーションパフ | ”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!” | パフ・スポンジ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
みさみささんの人気クチコミ
100均購入品キャンドゥで買ってきたものです1軒目のキャンドゥには置いてなかったので最近出来た街中のキャンドゥにて発見しました!見つけるのに店内くるくるしてたのは内緒…笑前置きはこれくらいにしておき…本題にこのヘアブラシあのタングルティーザーにそっくりとの事私自身「ヘアブラシ買うならタングルティーザーが欲しい」と思ってましたが、でもタングルティーザーって高いですよね…2000円超えてるし高いわぁ…似てるなら100均の方がお得じゃんという結論!笑使用感はタングルティーザーがどういうのか分からないけど私は使用感は好きです。私の現在の髪の毛の長さが胸下より少し下にあるから大きさは使いやすいです。大きいから持ち運びには向いてないかもですが…アイロン&カラーで傷んでる髪に使っても絡む事はなかったですサラサラでいい感じ☆色は買ったピンクの他にも黒と水色がありました。今はキャンドゥの他にもセリアでも売っているらしいですよタングルティーザー欲しいけど高いという方は検討してみてはいかがでしょうか?#キャンドゥ#ヘアブラシ#ヘアケア
- 2019.01.21
パウダー『資生堂ベビーパウダー(プレスド)』こちらは薬局で購入しました。スキンケア後のベタつきが気になるのでスキンケアの後こちらのパウダーを使っています。少しミルクのような甘い香りがします。いい匂いなので私は好きです!付属で3枚目のパフが付いているのですが、個人的にパフが気に入らなかったので4枚目のパフを使っています。このパフはベビーパウダーより高いんですけどふかふかして気持ちいいです(*´ω`*)とても、ベビーパウダーのコスパはいいのでせひ使ってみて下さい!!#資生堂#ベビーパウダー#ドラッグストア#スキンケア#パフ
- 2018.10.05
香水Diorのミスディオールシリーズローズ&ローズこのミスディオールシリーズで1番新しい香りです私の投稿を見て頂いて分かる通りDiorの香水は2つ目です!ローズと言っても、きつくなくさっぱりとした匂いなので、使いやすいと思います。DiorのBAさんによるとこのローズ&ローズは人気の香りだそうです。あったらすぐに売り切れる事があるとの事いい匂いなのでオススメもう1個試した香りがあるのですが、名前が分からないので…どんな匂いだったかをベリー系の匂いでしたサイズはブルーミングブーケはサイズが30ml50ml100mlとあるのに対しローズ&ローズは50mlのワンサイズしかありません。前の投稿した、ブルーミングブーケは人と被る事が多いとは思うけれど、このローズ&ローズは持っている人は少ない感じが、個人的にはします〜BAさんと話してたのですが、Diorの香水は見た目が可愛いので、飾っとくだけでも可愛いです♡#ミスディオール#ローズ&ローズ#オードゥトワレ#Dior#フレグランス
- 2020.03.13
Diorの中でも有名なマキシマイザー香水買った時のおまけその為評価してませんこれはものすごーくよかったです!!唇の皮がガサガサ時の救世主。これ塗って寝たら次の日皮向けが気にならなくなってるレベルになってました。この子すごいよ匂いは、ミント系で塗るとピリピリします心地いいピリピリ感リップ下地やグロス代わりにしても良いかもです。他の色も集めたい♩#Dior#マキシマイザー
ヘアケアのやり方最初にこの方法は、私がインスタでみた美容師さんがヘアケアでパサパサ、ボサボサになる人が見直すべき事を私の言葉でまとめたもので、語彙力や分かりにくかったらすみませんこの2つは私が現在実際に使っているものです。インスタでみた美容師さんいわくオイルだけでは限界がありオイルはコーティングするものミルクタイプは髪の毛内部を補修、保湿して重みをつけるもの★つける順番★ミルクタイプ→ブラッシング(優しくブラッシングして全体になじませる)→オイル→ブラッシング内部をミルクタイプで補修、保湿する事で重みがついてまとまりミルクタイプをした後にオイルタイプでコーティングする事によってミルクが外に出にくくなりまとまりが続くそうです。★乾かし方★必ず上から下にキューティクルにそって前から下目に乾かす✖️必ず根元から乾かす毛先から乾かすのは✖️毛先は指でしっかり髪を挟みドライヤーと一緒に動かし、ある程度乾いたら冷風をあて艶を出し最後にオイルをして終了長くなりましたが最後まで見ていただきありがとうございました!#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント
- 2018.12.04
アイシャドウ購入品ルナソルジェミネイトアイズNEX01アメジスト先月の8日から発売されている限定色をほぼ1ヶ月遅れで購入する事が出来ました٩('ω')و笑先週にBAさんに色を見せて頂きまだ残っていると聞いてすぐ取り置きお願いしました( ̄^ ̄)ゞ私の店舗では完売したそうです。2枚目は色味です。真ん中のラメがものすご〜く可愛い全体的にめっちゃキラキラしてます。真ん中のからーは涙袋に入れたら可愛いなぁーとか黒目の上に乗せてもいいなぁと思っています。初パープルカラーこれから使うのが楽しみです(*´ω`*)#ルナソル#アイシャドウ#ジェミネイトアイズ#スウォッチ#アイシャドウ
- 2019.03.05
95号どこの薬局で購入されましたか??