サボテンシードオイルが乾燥した肌を贅沢保湿ケア。優しくツヤまで与えてくれるよ🥹🤍 お風呂上がりのまだ水滴が身体にある状態でお肌に塗り込むとしっとり柔らか✨ オイルならではのベタつきがほとんど無いからサッと服を着られるのも良き👍🏻
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
RIKOさんの人気クチコミ
ウォータートナー部門1位: @manyofactory_japan の #ビフィダバイオームアンプルトナー2位: @anua.skincare_jp の #ドクダミ77スージングトナー3位: @la.bodre の #ナッシングバット24Hチョンドゥクトナー クリーミートナー部門1位: @laneige_kr の #クリームスキン2位: @tonymoly.jp_official の #ワンダーセラミドモチトナー3位: @fraijour_official の #クリームフレジュモイスチャータンパク質保湿トナー エッセンストナー部門1位: @bioderma_japon の #イドラビオエッセンスローション2位: @numbuzin_official_jp の #3番うるツヤ発酵トナー3位: @cosrx_jp の #フルフィットプロポリスシナジートナー
- 2021.11.07
1gずつ個別包装されていて衛生的て持ち歩きやすい日焼け止め。 普段はあまり使わないけど、持ち歩きやすいので、出張や旅行、ジム帰りによく使ってます。 乾燥肌の私には保湿が足りなく、この日焼け止めを塗ってからホホバオイルやナッセリンバームで乾燥対策をしています。
\📢韓国人が紹介する11月Qoo10メガ割にオススメの韓国コスメ4選✨/年内最後のメガ割!🤗私は韓国在住なので買えないですが、私もメガ割気分なので今まで使ってよかったスキンケア用品の中で、Qoo10でも買える製品をおすすめしたいと思います✨🏷...
- 2021.11.18
\手がなめらかになったハンドクリーム💛/去年、韓国のインスタグラムでパッケージで有名だった#アビブさんの#ハンドクリーム【RIKOが感じたポイント】✓パケがシンプル✓なめらかになる◎【よかったところ🤎】▪手がなめらかになる◎ハンドクリームはい...
- 2021.11.20
最近ダイエット中で1ヶ月半で7.5キロ落としたけど、筋トレも頑張ったのに、太ももに凸凹とセルライトが目立つようになって心配…。 一週間ぐらい使ってとても満足。オイルウォッシュ特有のヌルヌル感が一切なく、ボディローションも素早く浸透してべたつきもなく、しっとり。 🩷セルライトケアができる特許原料配合でセルライト改善*2
デパコス並みの高級感が溢れるラメ✨ ラメ好きさんにはおすすめ!安っぽくない高級感のあるラメ感のアイシャドウ✨ラメも細かいものから大きいものまで。 hinceと言えば、パッケージ。外箱から本品までパッケージがとても素敵で気分が上がります 値段が少しお高めですが、Qoo10のメガ割のときには20%割引になるので、狙っている人はこの機会に!
- 2024.10.22