Product affiliate306785img small

東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の使い方を徹底解説「大好きな石鹸、ウタマロ👍💕これはもう本当に..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

大好きな石鹸、ウタマロ👍💕 これはもう本当に大大大好きな石鹸( ¨̮ ) 赤ちゃんの白い肌着にうんち💩がついても 子供たちの砂まみれの汚れた靴も 真っ白にしてくれます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )✨ しかし1つ難点が𓂂𓂂𓂂 開けると置き場所に困るし 使い切るまでドロドロ𓂂𓂂𓂂 そんな時に色んな記事を見て なるほど!💡と参考にさせてもらいました😌💖 ケースは好みの物ですが、 1回分程度の大きさにカット🥰 そしてケースに入れる(`・ω・´) 最初、記事を発見した時に なんで思いつかんかったんやろ……って なりましたが これで大好きなウタマロを思う存分使える🥺♥︎ 私の使い方としては 汚れた衣類をまず洗面台で濡らして 直に石鹸をゴシゴシᐠ( ´ᐞ` ) そしてそのまま流さずに軽く絞って 洗濯機にあとはよろしくー!です🙏🏻💕 赤ちゃんの肌着にうんち💩が漏れて ええ……シミ……ってなっていたのが 嘘のように真っ白😢💖 本間に大好き(*´Д`≡´Д`*) ※追記 ネットで見かけた時は少し温めた方が切りやすい、と 書いていたのですが 大きいカッターだとすんなり切れました😌♥︎ 良かったら試して見てください𖤐˒˒

• キラキラ

キラキラ初めまして⑅◡̈* ウタマロユーザーなので思わずコメントしてしまいました💦💦 私も実践します‼️

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@pink_beauty_2hap. . これすごく良いですよね(*˙˘˙) 本当に大好きで😢 香りもほんのりだし、真っ白になるしで大活躍です🥺💖 コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まさに今日使いました🤣🤣 カットするといいんですね😳😳! 真似してみます😳🥺💞

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@ybabc27. これ良いですよね( ¨̮ ) カットすると使いやすいです🤣 大きいままゴシゴシ使うのも大好きなので、 悩みましたが保管にはこちらの方が融通がききます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 試して見てください🥰

• あゆぽん

あゆぽんこれは思いつきませんでした! 教えてくれてありがとうございます!

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@ayupon_123. 私もつい最近知れて、早速してみました🥰

• しろにゃん

しろにゃん初コメ、失礼します! ちょうどウタマロの使いかけの置き場に困ってたので 真似してみます‼︎

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@orange_glow_y8. コメントありがとうございます😌♥︎ 是非是非𓂃♩¨̮⑅* 凄く良いものだからこそ、 本当に置き場所や使いかけの見た目にゲンナリしていたので私も見つけることが出来て嬉しいです♥︎∗*゚

• ぽこたん👶♂7m

ぽこたん👶♂7m初コメ失礼します! 私もheavy userです😁 私も子供のうんち漏れでかなり出番が多いのですが、使い勝手が…😂💦 悩んでましたがその手がありましたか🤣 情報共有助かります🙏早速カットしてきます✨

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@peacepoco_. 初めまして( ¨̮ )♩ コメントありがとうございます😌 目からウロコですよね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ カットの際は手元お気をつけてくださいね💕

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

柔軟剤 クラシックフローラル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)