• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「キャンメイク、ポアレスエアリーベース01😈..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

キャンメイク、ポアレスエアリーベース01😈🤎 なんか凄く人気ぽくて三店舗目で漸くゲットし 今日で3度目の使用ですが、 鼻と内側の頬、眉間に使用しています🙂✨ 同じファンデなのに時間が経つと見えていた 毛穴の開きがあまり気にならない👀💕 化粧してすぐはあまり実感しませんでしたが 経過するに連れて化粧崩れが綺麗。 毛穴落ちも私は無く、 とぅるんとしたままテカるだけなので ティッシュオフでOK🙆🏻‍♀️❤️ テカり自体はあまり防げませんでしたが 毛穴がこんにちは😃しないのは良いですよね🥰 少量で良く伸びるしお気に入りに◟̆◞̆🤎 #今日のメイク #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ちゃんたろーさん✨ これ、良さそうですね🤗メモメモ📝 クリップさせてくださいね💕

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@zooblue. テカリが劇的に!ではないですが、 毛穴はかなり隠れます🥰 ありがとうです⋆*✩⑅◡̈⃝*

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

化粧下地
2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー