• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「✨入浴剤✨1度は入ってみたかった泡風呂☺️..」

ミント
  • ミント

✨入浴剤✨ 1度は入ってみたかった泡風呂☺️ 少しお湯はって、入浴剤いれてそこからシャワーで入れるのですが思ってた以上の泡風呂でした😳✨💖 1人でテンションあがってました😅 香りも良いしずっと入ってられます💖 3枚目の動画が泡の感じです🍀 ただ難点としては ①袋にも書いてあったけど、トロっとしてるので出る時足が滑りやすくなる事。 ②お湯を捨てる時に最後泡がたまる。 あとは、私は良かったのですが、やっぱり泡の継続時間?が一人分くらいかなーっておもいます😗 1人だけやったら充分ですよ💖 40分50分は泡泡でした✨ 小袋売りで180円くらいでした🙂 特別な時にまた購入したいです💖

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨碧さん、いつもフォローしていただいて、ありがとうございます😊とても、感謝しております😊泡とろ。私もたまに使いますが、入浴剤の中で私も一番好きな入浴剤ですよ🤣

• ミント

ミント@maimai42910870こちらこそいつもありがとうございます💖 この入浴剤良いですよね✨ ひとりで感激してました😝

入浴剤ランキング

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9