• イオンスティック/ジャパンギャルズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオンスティック/ジャパンギャルズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオンスティック/ジャパンギャルズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ イオンスティックの口コミ「✨美顔器✨ドラックストアで見つけたもの🌸パ..」

ミント
  • ミント

✨美顔器✨ ドラックストアで見つけたもの🌸 パックの上からするやつでめちゃくちゃ気になって購入しちゃいました😳‼️ 電池式みたいで電池は単4で二本いります。 別売りになってます。 お値段は1500円くらいでした😳✨✨ 今日の夜早速使ってみまーす🍀 楽しみです😊✨

• なのかのん

なのかのんマスクの上から!?しかも安い✨モードチェンジもできちゃうってすごい☺️!!ドラストで見つけたらゲットしてきます(笑)

• なのかのん

なのかのん@aoaoshiroぜひよろしくお願いします(人д`*)オネガイシマス

• ミント

ミント@nanocanon54かのんチャン💖 珍しいですよね😳‼️ 安いし🍀また見つけたら是非😊 また何回か使用したら感想も伝えますね💖

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこマスクの上から使えるのって良いですね! 私もイオン導入できる美顔器ありますけど、確かにコットン系シートマスクの上から使えば美容液+コットンorガーゼがいらないじゃん!って目から鱗でした✨ シンプル機能でお求めやすいのは良いですね😘

• ミント

ミント@ginpyokoぎんぴょこサン💖 コメントありがとうございます😊 マスクの上からって良いですよね🐹🐹🐹 ですよねー!私も説明書見た時なるほどねーって思っちゃいました🍀 安いのも魅力ですよね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おはよぉございます♡ え!めちゃくちゃ気になります⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 使い心地の感想お待ちしてます💓

• ミント

ミント@yukincosnowゆきさん💖 コメントありがとうございます😊 ですよね♪ですよね♪ 私も見かけた時気になって数秒でカゴに入れちゃいました😝✨ また何回か使用して感想お伝えしますね💖

• sen

senこの美顔器私も愛用してます✨翌日のメイクのり良くなる感じがして..)^o^(

• ミント

ミント@sen_cosme_25senさん✨ コメントありがとうございます💖 そうなんですか?!同じもの使用してて嬉しいです🌸

• 華

コメント失礼します! 使用感とかどうでしたか?? なにかへんかとかあればおしえてもらいたいです! めっちゃ気になってて!教えて貰えたら嬉しいです!

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ イオンスティック

その他
    ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)