• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(ヘアミルク)の口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント
  • ミント

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*  ロクシタン   ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム      *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* まず手にだし掌で伸ばすと ハーブの良い香り 初めの癒しの時間 そこから髪につけると ミルクタイプなので すぐに髪になじみ 浸透していくのがわかります ドライヤー中も良い香りの中 乾かせるので 癒されます 乾いた後は ミルクタイプなのに しっとり髪が落ち着く しかもしっとりしながらも 髪が柔らかく感じました 今までにない不思議な感じでした 乾いた後も香りが残っていて 寝る時も良い香りをまとい 眠れるので良いです 特に驚いたのが 翌朝髪が広がっていない 雨の湿気がある日も 少しクセがつくくらいで 広がっていないのが感動!! ブローの時間が短くすみました ミルクタイプでここまでの 仕上がりはなかなかないと思います 私みたいに髪のボリュームがある方にも オススメです LIPSさん、ロクシタンさんとのご縁があり ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムを 試させていただきました ありがとうございました #PR_ロクシタン #ヘアケア #ロクシタン #洗い流さないトリートメント

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)