• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)

エスオーシー エスオーシー温泉水99の口コミ - 究極の飽き性兼ズボラが花嫁美容を始める日記

究極の飽き性兼ズボラが花嫁美容を始める日記 美容日記1日目 プロフィール 交際9年目 同棲(半同棲含め)4年 アラサーOL 1stイエベ春 アクティブキュート 2ndイエベ秋 フェミニン フレッシュ ウェーブ体型 なで肩 首長 腕も長い 平均より高身長 エジプト足 小胸  魚顔 面長 二重 鼻がコンプレックス 眉毛繋がりやすくて濃い まつ毛は濃いバサバサ 顔に髭生えやすくて顔脱毛頑張り中  おでこ広め 髪は量が多いのに細くて薄く見える ボリュームなさすぎでもパーマがかかりにくい直毛 髪が柔らかめで髪質いいのに悪く見えて前髪も割れやすくてとにかく可哀想な髪😂 肌荒れがひどくて吹き出物も多い 頭からお尻までニキビがあって粉瘤も多く 4回手術して4個まだ残ってる😂 皮膚科に通ってます✨ 顔はマシになってきて背中と胸に現在悩み中 体の方にシミが多いのと脱毛頑張り中 体が硬くて冷え性 凝りやすくて万年肩凝り 身体が凝りすぎて体調崩して酸欠が多い 体型はほっそりだけど体内は多分ぼろぼろなので 健康になることが目標 体力なさすぎてすぐ疲れてしまう。 調べることは好きだけど行動が伴わず 三日坊主の常連 だけど夢だった憧れのウェディングドレスは 人生で一番可愛くみられたいので苦手な 努力と根気と継続で健康的に垢抜けて可愛い花嫁になれるよう頑張りたいです。 2025.5.11入籍予定  2025.5.21 フォトウェディング その間にお金があまりかけずに出来たらと 思い始めます✨ (思ったよりたくさんのお金がかかる為私だけの為にお金を使うのは申し訳なく早い段階から頑張れば 直前にお金使わないかなと思い始めます!) 普段の生活がそもそもボロボロなので そこから少しずつ投稿していきます! 現状を記録しつつ調べて改善していけたらいいなと 思ってます! プレ花嫁様や自分磨きの方垢抜けしたい方 日々一生懸命美容を頑張ってる皆様 一緒に頑張らさせてください🙇‍♀️ よろしくお願いします🙇‍♀️ とりあえず水を意識して飲むことから始めます! (LIPSよりInstagramがいいかもだけど あえてこちらで失礼します。) #花嫁美容 #垢抜け #初投稿 #日記 #美容日記 #プレ花嫁 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

ミネラルウォーターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1954件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

176円
  • 保存数:259件
オーラルケアランキング第18位

水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪

コントレックス

コントレックス

• 保存数:672件
オーラルケアランキング第14位

口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
  • 保存数:479件
オーラルケアランキング第105位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

富士の源水

FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター

• 保存数:13件

まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利

極選市場

霧島天然水 のむシリカ

5,750円
  • 保存数:78件
オーラルケアランキング第108位

健康的な体を作る霧島連山の天然水♪

美いね!

シリカシリカ

• 保存数:146件

誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕

エステプロ・ラボ

ファストプロウォーター

270円
  • 保存数:9件

カドがなくて飲みやすいお水でした!

理想のシリカ

理想のシリカ

• 保存数:12件

グラチア

プラズマ解離水

• 保存数:76件
オーラルケアランキング第69位

体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡

ミネラルウォーターのランキングをもっと見る

お金をかけずに花嫁美容するアラサーさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)