MINONミノンボディケア4製品サンプルレビュー📝だいぶ前のサンプルセットのレビューです❗️中々使う機会に恵まれず後回しになってしまってました💦⚫︎ミノン薬用保湿入浴剤お肌にもいいし、体の痛みに効いたり、色んな効能があるそうな🤔思ったよりも香...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
あすみ🍓さんの人気クチコミ
コロンと可愛いハート型で、見た目がもう可愛い❤️ 髪の毛もとかしやすいし、底の突起がブラシ面に収まるので、清潔に持ち運びできそうです。 しまむらはコラボ商品が多いので、見てると楽しい気持ちになります☺️ たまたま見付けたこのヘアブラシもお迎えしてみて良かったです!
- 2024.07.25
コフレドールがなくなってしまうなんて…😢✨コフレドールスマイルアップチークスSコーラルオレンジ大好きなコフレドールがなくなってしまうとのショッキングがニュースが飛び込んできましたね😢旅先だったのにマツキヨで買ってきちゃいました。以前、別のス...
- 2024.04.03
10代の頃からマスカラはメイベリン一筋なので、不思議な安心感があります😁 2度塗りで納得いく仕上がりになりましたが、そこまで主張したくない方、ナチュラルがお好きな方は1度塗りで充分だと思います。 夜でもカールがそれなりにキープされていました😁ビューラーかけたてのカールはさすがに厳しいです😅
それくらい色が明るくキレイで、とにかくラメがキラッキラ!夏はこれひとつで済ませたりしています。 勿論黒目の上だけ等ポイント使いもできるので、華やかにしたいときも重宝します。 ケースが地味に嵩張るのが玉にキズですが、パウダータイプじゃないので移動中に割れたりする心配がないのが良いです☺️
- 2024.07.19
恋りんごの香りが私の好みドンピシャでした😁 正直ボディミストってどうやって使うのか分からなかったので、香水のように普通に使っていました。 良い香りに包まれて眠るのは幸せです🍎 また使いたくて、LIPSにてリピート買いしちゃいました😁 容器も可愛いし、ずっと使えたらいいなと思っています🍎🍏
細かなパールが入っていて、とてもサラサラしたパウダーです。 透明なシートが入っているので、清潔に使えるのも良いです! ちょっと乾燥する感じがするので、冬場の今は気持ち少なめに付けています。
- 2024.02.07
商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿ミルク
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第62位アウトバスケア 20代 第62位アウトバスケア 30代 第62位アウトバスケア 40代以上 第62位ボディミルク 10代 第23位ボディミルク 20代 第23位ボディミルク 30代 第23位ボディミルク 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 200mL: 1,540円
- つめかえ用320mL: 1,980円
- 320ml
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 400mL
- 200mL
- つめかえ用320mL
- のびがよく全身に使いやすい乳液タイプ。 うるおいベールにつつまれたようなみずみずしいスベスベ肌に。 販売名:DSミルクz[医薬部外品] 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/9/10
- <400mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル) <200mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル) <つめかえ用320mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)