• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「🍂乾燥の季節はすぐそこ!!🍂LIPSでも話..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

🍂乾燥の季節はすぐそこ!!🍂 LIPSでも話題のヘアケア商品3つを徹底比較! 目指せつるるんしっとりヘア👸🏻✨ 気温が30℃を下回る日が続き、 ついに秋本番だな…とぬくぬくお布団にくるまりながら感じておりますが…。 それは同時に、 #乾燥の季節 の訪れでもあるのですよね…😔 乾燥こそ1番の美の大敵だと思っております。。 そんな乾燥の季節に備えて!! 今回は口コミで話題の3つの#洗い流さないトリートメント を徹底比較してレビューしていきたいと思います🔍 乾燥に負けないしっとりつるるん髪、 手に入れましょう…!!!! それでは、 まずはそれぞれ商品名とお値段から🌼 #ミルボン #エルジューダエマルジョンプラス #120g #2600円 #マンダム #ルシードエル #アルガンリッチオイル #60ml #約1000円 #ellips #ヘアビタミン #6粒 #108円 ここからそれぞれの商品に焦点を当てて、時折他商品と比較しながらご説明させて頂きますね☺️💕 ① #ミルボン ご紹介する3つの中でも 格段に値段がお高いこちらの商品。 高いだけあります。 ほんとに。 美容院帰りのサラサラとぅるとぅるヘアが 自宅で手に入ってしまうのです👸🏻✨ というのも、こちらの商品は#美容院専売商品 として作られておりまして…。。だからこそのこのクオリティとお値段なんですねぇ。 ミルクタイプのトリートメントで、口コミでは皆さん揃って『モテる匂い…♡』と評価しております。ドライヤー後はふんわりとした甘い香りがふわんふわん匂います。 しっとり感とサラサラ感だけでなく ふんわり感まで感じられるトリートメントで さすが高いだけあるな…という印象。 でもやっぱりちょっと高いかなぁ~😔 学生さんには厳しいですよね…。。 パーマやカラーリングで傷んでいるお姉さんで ヘアケアには力入れるんだ…!!って方には 全力でオススメできます👍💓 ② #ルシードエル こちらは言わずと知れた、 @cosmeのNO.1商品🥇✨✨ オイルタイプのトリートメントです。 においは、そんなに強くなくフラワー系のシャンプーのような匂いがします☺️良い匂い☺️ これ1瓶で、300プッシュできると記載されておりまして、なかなか#コスパは悪くない 方なのかなと思います…! ただロングの方は1回に4~6プッシュしたい感じだなぁと思うので、そこそこのスピードで減っていくのでは……🤔 でも、#ドラッグストア で購入できるという手に入れやすさを考慮すると、クオリティ高めだと思います! なんと言っても、#オイルタイプ なので、ミルクタイプに比べて#しっとり感 が一段と上な印象を受けました🙆🏻‍♀️ サラサラ感のあるオイルが髪にしっかり浸透していく感じがして、毛先に若干の広がりを感じるものの(たぶん私の髪質の問題)、毎日使いとしてはかなり良いトリートメントだと思います💓ドライヤー後の指通りもサラサラとしてて良きです👍 乾燥対策の為にオイルタイプを使いたい… サラサラストレートを目指したい… って方にオススメできる商品です💝 ③ #ellips こちらは、#100円ショップ#キャンドゥ で買える!と話題になった100円ヘアートリートメント🌼 バライティショップなどでも見かけますが、そちらでは300円で売られているので、キャンドゥで見つけた時は買うようにしてます💸 セミロングよりちょい長めの私の髪ではギリギリ1粒で足りましたが、ロングの方や毛量が多い方は2粒必要だと思います…。。 100円で6粒入り…。 だからこれを毎日使いしようとすると、かなり高級品で#コスパ悪 になってくるんですよね~😶 ただ先程紹介した、#マンダム#ルシードエル に比べて、かなり#こってり #ぽってり としたオイルで私はこれが一番 #しっとり感 を感じました!! ドライヤー後の髪を触ると、 あ〜しっとりしてる!!とぅるんとぅるんしてる! って指で感じるほどでした。感動。 ただ匂いが強めで、『海外~!!』って感じで強い香水寄りの香りなので好み分かれるかと…。 私は、最近髪の毛大事にしてないな〜とか パサつき気になるな~って言う日の スペシャルケア的なノリでこちらを使用しています💝 とにかくしっとり!! 髪の毛にまとまりが欲しい!!!って方にオススメのトリートメントです👍🌼 いかがでしたでしょうか? どれも話題になる理由がわかる商品で魅力的ですが、少しづつ違いが伝わっていればうれしいです☺️ 何か質問等ございましたらお 気軽にお尋ね下さい💌♡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #ももものヘアケア #ももものルシードエル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ウィン

ウィンミルボンとルシードエル、どちらが効果が高いですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@twinkle_rouge_u35求める髪質にもよります! レビューで書いてあるとおり、ふんわりとしたボリュームを残しつつ髪のダメージを補習したいなら、ミルボン。とにかく、ボリュームを抑えたくて、サラサラストレートにしたいならルシードエルがオススメです!

• twinkle_perfume_34wa

twinkle_perfume_34waどのような順番で使っていますか??🥰🥰

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

トリートメントのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)