\全身にうるおいと癒しを/STEAMCREAM×サンリオキャラクターズコラボデザイン缶登場!これひとつで、顔・からだ・手・髪までぜんぶ保湿!スチームクリームは、ギフトにもぴったりなデザイン缶が大人気今回登場するのは、愛らしい「マイメロディ」の...
もっと見るおすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM スチームクリーム | 1,848円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第29位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ジャパニーズシトラス | 2,420円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート | 2,860円 |
| ネイル用品ランキング第135位 | フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ふぁにさんの人気クチコミ
ほんのりバニラの香り キツすぎないのでいい感じでした。 こっくりしたクリームで、保湿力 伸びも良く、大容量なのでコスパも抜群にいいです! スタコリとかで安く売ってることが多いので、その時に買ってます!
- 2022.04.05
初めてのレチノール製品でした! 最初使った時、量使いすぎたのか、めちゃくちゃ目の周りヒリヒリして、次の日まで引きずりました🥲 こめかみら辺からちょっとずつ皮むけしてきて、効いてる感じがありました。 ヒリヒリなったのは結局1番初めだけで、それからは一回もならず、いい感じで使ってます。 アイクリームって書いてますが、口周りのほうれい線のとこにも使ってます〜(効果はあまりわからず🥲) 匂いも特になく、使いやすいです☺️✨ この商品はレチノール0.1%なので、また、様子見て他のレチノールも見てみたいな〜って感じです🧚♀️⭐︎
- 2022.04.10
ボコボコ面が結構荒い?素材のためか、めーーーっちゃ痛い!!😇 拭き取ったあと、鼻の周りとほっぺたがめっちゃヒリヒリしてきて後の美容液とかもヒリヒリ😭 赤くなって、次の日も化粧水から肌がヒリヒリし出して下地するのも痛かったです😇 ちょっと肌が落ち着いてから、拭き取りをやめてパックだけで肌に置くと、すごいいい感じ!!🙆♀️
- 2022.03.31
🥕シャバシャバなのに、浸透して、結構保湿力ありな感じ。ただ乾燥肌のわたしは少し物足りんかな〜。 🥕オイルはトロッとしてて、肌がモチッとなります🙆♀️✨ オイルエッセンスで、保湿と肌の栄養がどんどん吸収される感じがいい🙌 🥕こってりテクスチャでめーーーっちゃ好き😭✨こてこてなので、脂性肌の人にはあまり向かないかも😢
- 2022.04.23
塗り心地はすごく好き。🧚♀️よく伸びるし、若干トーンアップしてくれます。 乾燥もそんなにしないです。そんなにしないけど、ちょっとします。 ノーファンデで使うにはちょっと色薄いかな〜と思うので、わたしはUV効果のないリキッドファンデを重ねて使ってます。 仕事でお昼くらいに鏡見ても全然崩れてないです!崩れてたとしても綺麗に崩れてます🥺⭐︎
- 2022.05.05
どちらも保湿成分配合でしっとり仕上がる。 使用感はどちらも伸ばしたら水みたいにスーッと広がって、伸びがすごく良いです🙆♀️✨ トーンアップを期待するなら、ジェルの方!!ただ、黒い服とか鞄にめっちゃ白いの付きます😓⚠️知らん間に擦れてたりしたら、ありとあらゆるところ白くなってた😭白い服なら大丈夫🙆♀️! どちらも顔、体に使えます🙆♀️容量多いので、私はボディに使いがち🕺✨ トーンアップがいい人はジェル、保湿だけでいい人はエッセンス、な感じです! 結論、ジェルの方は白いのがついてしまうのが嫌なだけで、両方ともこれといってダメな部分はないです。保湿もしっかりしてくれるし、塗った後はベタつかないので、愛用しています。
- 2022.06.20
商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム
- STEAMCREAM(スチームクリーム)