翌朝から思わず触りたくなる肌になれちゃうトゥヴェールのレチノミルク🥰 4種のレチノール、ヒト型セラミド、ナイアシンアミド、TPNa、アミノ酸とか嬉しすぎる成分盛りだくさん。 成分重視で本格ボディケアしたい人に一度は試してもらいたいな✌🏻✨
もっと見るおすすめアイテムWHIPPED×スクラブ・ゴマージュ
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復) |
| 泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりしてくれるのが1番のお気に入りポイント! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ マグツリー(鎮静・毛穴ケア) |
| WHIPPEDのスクラブは粒が大きすぎず小さすぎずで程よいです✨洗い上がりスッキリでした | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ タルバ |
| とろりとしたもっちりスクラブで、お水で泡立てるとふわっふわになるのが癖になる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 パウダースプレー(フローラルブーケ) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第17位 | ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼 | 詳細を見る | |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第190位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
hana_mo*ブルベ×乾燥肌OLのコスメ記録✍️🌷さんの人気クチコミ
保湿力がとにかく凄い!! ジェルクリームなのに潤いが24時間続くとは! 塗った翌朝までしっかり保湿されていて さらにもち肌に🤍 もちろん敏感肌の私でもピリつきヒリつきはなし🤝 マスクで荒れたお肌にも優しいです🌿 ベタつきが気にならないので夏場でも 使いやすいと思います◎ 時短にもなる優れものです🌟
- 2021.09.03
テクスチャー:少しとろみと濁りあり 保湿と鎮静に優れたブースター美容液🌿 付けるとすぐお肌に馴染みます🦋 中身の基本成分はもちろんそのまま! 世界初の特許乳酸菌の配合や 浸透力が高まったりと良いことがプラス◎ プラスチックの蓋もなくし環境にも優しくなりました🌎 見た目は少し濁りととろみのある液体 しかしお肌にのせるとすっと馴染みます🌼 使い始めてから日中の乾燥がマシになった気がします☀️ まだまだメガ割間に合います💥 もうすでに買った人も多いと思いますが… まだの方は一度お試ししていただければと思います🙌
- 2021.11.24
【アイシャドウ】✔ZEESEA× The British Museumエジプトシリーズ アイシャドウパレット#6 ホルスの目(砂漠オアシス)3,278円(税込) ※参考価格 ✔LAKAJust Eye Shadow#TURNER1,430円(税込) 【カラコン】✔ Angelcolor Bambi Series VintageビンテージピスタチオDIA 14.2mm 着色外径13.6mm BC 8.5mm 含水率 58.0%1箱10枚入 1,848円(税込) 【リップ】✔ rom&nd×LINE FRIENDS SET EDITIONジューシーラスティング ティントL01 サリーマンダリン 【アイライナー】✔SISTER ANNリキッドブラシペンアイライナー02 Edge Brown1,400円(税込)※参考価格
- 2021.09.10
❤️Qoo10メガ割おすすめ・愛用商品ご紹介💙今年最後のメガ割が始まりましたね🦋もう第二弾絶賛盛り上がり中ですが私がメガ割で買って良かったもの・おすすめ・愛用品を一挙ご紹介させていただきます🙌🌟▼魔女工場ビフィダバイオームアンプル...
- 2021.11.20
使い心地は抜群❤️🔥 どちらも使い心地が良く買って正解でした💮 塗るタイプの日焼け止め☀️ UVカット成分がギュッと詰まったアクアカプセル入でそれが弾けるとお肌にピタッと密着します🫧 お肌につけるとすーっとひんやりして真夏には使い心地良さそうだなと◎ 白塗り厚塗りになることもなし! ニキビになりにくいノンコメドジェニックでスーパーウォータープルーフなのに石けん落ち🧼 ミストタイプの日焼け止め☀️ ガスとは違うので噴射音が気になりません👍✨ 髪の毛から全身に使用可能👌 気になった時にシュッとひとふきで手軽にできちゃいます◎ こちらもスーパーウォータープルーフで石けん落ちです🧼
- 2022.04.28
繊維なしでナチュラルな仕上がり🌿 クリアで抜け感が出てオシャレまつ毛に💖 鉱物油フリーとかオーガニック植物抽出成分配合とかまつ毛に良いことたくさん✨ カラーは艶が出るクリアブラックって感じです🐨 ナチュラル派の方にオススメです🌟
- 2021.09.11