ニベアから数量限定金木犀の香りが出た! 金木犀の香り好きで気になってゲット✊🏻💖 高保湿だから乾燥が気になるこの季節にぴったり👍🏻 香りは金木犀の甘い香りが少しする💡
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群¥950(税抜)雰囲気伝わって欲しくてスウォッチ動画も撮りました🥺見ていただけたら嬉しい!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#流星群#フォロバ10...
- 2021.08.31
🍂とかすだけで髪と頭皮を同時にケアできる。 🍁ふんわり甘い金木犀(キンモクセイ)の香りのヘアブラシ。 🍂引っかかりづらく髪への負担が少ない◎ 🍁長さの違う長短2段階構造のブラシがポイント。 🍂 携帯にも便利なミニサイズ! ミニ買ってみたのだけど、めちゃくちゃ使いやすいよ!たまげる!(大きいサイズのもあり💁🏼♀️) スルスル髪の毛とかせるし、さらさらになるの🥹 そしてなにより、キンモクセイがほんわり〜っと香ってくれて最 & 高!
- 2022.09.28
ナチュラルメイクの新しい形。 先端が目立つようになるからナチュラルな主張に仕上がって可愛い。 私は普段ブラウンマスカラ派で、ブラックだと顔から浮いちゃうのですが、これはそういう心配一切なし! こういう方でも、自然に馴染むブラックって印象👏🏻 ・メイク好きさんはもちろん、 ・普段メイクしない人にも、 ・時短メイクにも、 ・お泊まりメイクにも使える! ・学校とかもこれバレないな。。って悪巧み😗 気になるのは色素沈着だけ🧐 なるべく根元には塗らないように、周りにつかないように工夫して、リピートしたいと思っています♡
- 2022.08.14
うそつき涙袋もげとしました🫶🏻🤍 ̖́- カラーは꒰ ピンクベージュ꒱ お店꒰ ピンクベージュ꒱だけない…ってなってたので大歓喜🥰 pdc ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ピンクベージュ ¥1540
- 2024.02.25
\\無印良品のコスメ収納にそっくりにできる!DAISOから新しい収納でたよ︎🫶🏻✧︎//✼••••✼DAISOコスメ収納1段300円(税抜き)✼••••✼3段買えばほぼ無印良品🙃900円でって考えるとかなりお手頃価格だよね!形も作りもかなりし...
- 2023.01.06
正直こういうビジュアル特化型のパフがすごく欲しかったの( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️✨️✨️ しかもどんどん使い捨てられそうな・・・否、これは捨てられなそう🤢⃤ 見つけたら絶対買うことをおすすめする🙋🏼♀️🎀ིྀ
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第40位アウトバスケア 20代 第40位アウトバスケア 30代 第40位アウトバスケア 40代以上 第40位ボディミルク 10代 第18位ボディミルク 20代 第18位ボディミルク 30代 第18位ボディミルク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料