韓国で流行りのプロテインシェイク!パッケージからめちゃくちゃ可愛い𓂃🎀𓈒お味によって19〜22gのタンパク質入りで手軽にタンパク質を摂取。 水や牛乳や豆乳をお好みで👌🏻 ̖́- 袋に水を入れる目安線があり、薄め濃いめの調節可能!◎お水で飲んでも、ちゃんと甘みがあってプロテインの粉っぽさもまったくなくてすごく美味しい! 置き換えダイエットとしても良さそうでお気に入り¨♡¨
もっと見るホエイプロテインランキング
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第108位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| オーラルケアランキング第13位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| オーラルケアランキング第10位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第15位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第110位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| オーラルケアランキング第70位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
武内製薬 THE PROTEIN ホエイプロテイン | 3,980円 |
| オーラルケアランキング第107位 | こんなに美味しいけどちゃんと糖質低いし、私みたいな万年ダイエッターには嬉しい限りです🥲💫✨ | 詳細を見る | |
ゴールドスタンダード ゴールドスタンダード ホエイプロテイン |
| オーラルケアランキング第30位 | ちゃんとチョコレートの味がして飲みやすいです。ビッグサイズなのでコスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
ALPRON ALPRON WPC | 3,996円 |
| オーラルケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
ALPRON アルプロン ホエイプロテイン100 |
| オーラルケアランキング第126位 | 意外と美味しかったです🙆🏻♀️甘いミルクが好きな方にはオススメです🙌🏻 | 詳細を見る |
マカロンさんの人気クチコミ
この度StyleKoreanJapan@stylekorean_japan様のアンバサダーに就任させていただきました!ありがとうございます🙇♂️今回は以下の商品をご提供いただきました![ナード]トラベルキット5種現在のスタコリ価格〜1,52...
- 2021.10.17
落ちにくい×リップケア保湿美容成分配合 発色も良くて、ドラマスティックルージュは愛用してますが塗り心地が最高です! 色持ちもそうですし、色味も可愛くてとってもお気に入りです😍
- 2024.09.08
dejavuフィルム眉カラー04ビターブラウンをお試しさせていただきました!カラーはアッシュブラウン、ナチュラルブラウン、ウォームブラウン、ビターブラウン、ピンクブラウンの5種類です!価格は税込で880円👍point1やわらか質感×発色の良さ...
- 2022.04.11
🤍環境に優しい万能スキンケア🤍スタイルコリアン@stylekorean_japanのアンバサダーとして今回マリーアンドメイ@marynmay_officialの3つの商品を使用させていただきました。ありがとうございます🙇♂️〜環境を考えたエ...
- 2021.10.25
🤍しっとり保湿ミグハラのホワイトニングライン🤍スタコリアンバサダーの商品で今回はミグハラさまのホワイトニングラインをいただきました🤍[ミグハラ]ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン120ml〜商品説明〜洗顔後、バスルームですぐに...
- 2021.10.31
@toocoolforschool_official_jp様のイベントでシェーディングブティックエディションのピンクエディションをいただきました🙇お色味は01のクラッシックです!TCFSオリーブヤンアワード1位2021カラーメイクアップ部門バ...
- 2022.01.27