乾燥肌で敏感肌な私はお肌にやさしいミルククレンジング! オイルクレンジングは乾燥するから論外!! 顔がカッと熱くなって真っ赤になって結局ビニール肌みたいになっちゃったんだよね😭🫣 みんなは私のようにならないで🥹❤️
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| アイブロウランキング第117位 | ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| アイブロウランキング第133位 | 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
みみ実-フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2024.07.21
福岡の天神のドンキ、外国からの観光客が凄すぎて!! 夜中の3時とかでもみんな買い物してるんよ!! 従業員も外国の方多い!! 日本人のレジも英語しゃべってくれるし 韓国人のお姉さんたちが日本人だとスルーしそうなベーシックで安いビオレのオイルクレンジングとかいっぱい買っててさ、
エッセンスはほんと軽いジェルでつけたことを忘れるくらい! トーンアップは個人的にバッグとかが白くなることもあるから特にボディ用にはいらない派なので日常使いにはジェルよりもエッセンスが好き❤️そしてこの中でのびが一番いい!!日常使いはこれが一番好き❤️ アスリズムは真夏のフロリダディズニーで焼けなかったツワモノ!!30度越えで炎天下の中行列で待って汗だくだくだったけど、頻繁にこれを塗り直した! ファンデはしていかずにこれだけ顔に何度も塗り直したんだけど、日焼け止めの色でちょっと顔が白く見える程度で真っ白お化け👻にはならなかったし写真とっても気にならない程度だったし焼けなかったから ほんとアウトドアにアスリズムオススメー🎵 そしてどんな日焼け止めでも塗りなおし命!!
- 2024.07.13
肌にいいスペックが強すぎる!!🤭 よく考えたら、キレイにはなりたいけど別に毎日とってもキレイにしてパーティーに行くわけでもおしゃれな場所に行くわけでもないし笑 毎日使っていくことで素肌がキレイに安定していくと思えばかなりいいのでは? リピ率は8割🥰コスパいいのも◎ ふんわり派さんはブラシでつけるのがおすすめ🩷
- 2024.10.20
無印ってどこにでもあって手に入りやすいのが最高😀 このクレンジングオイルは…リピする😘 大容量ボトルをな!! イハダの白い日焼け止めってウォータープルーフで肌のキメに入り込むから普通のボディーソープじゃ取れないんだけどそれもスッキリ落ちた😱🥺 成分や使い心地に対してのコスパが良すぎて!! 私はクレンジングに対してあまり美容成分とか求めてないし、メイクはおちるけど乾燥しないっていうのが一番求めてることなんで
- 2024.07.28
リップスで当選したサナの素肌記念日のスキンケアパウダーACホワイト。お泊まりコスメとかって若い時に欲しかった〜😭❤️私は学生の頃彼氏にすっぴんが見せられず…メイクしたまま寝た経験の持ち主🥹メイク落とした後も顔を見せることあるよね、友達との旅行...