パーフェクトCケアビタミンCサプリメント(カプセルタイプ)・高吸収×持続型のWビタミンCで吸収効率UP・「高吸収×持続型」で高濃度ビタミンC2,000mgをしっかりじっくり届ける・「リポソームビタミンC」配合・吸収率を加速する「ビタミンCブー...
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ぷちこ🐤フォロバ100さんの人気クチコミ
柔らかなレイジーベージュカラーが新発売🌸 どのカラーも肌馴染みが良いから発色の良いリップが苦手な方におすすめ🥰 逆に物足りなく感じる人はベースにして手持ちの濃いリップを重ねると良さそう◎
- 2024.04.21
特にピンクの絨毯は白みピンクで 今流行のうさぎ舌リップみたいな色で めちゃめちゃかわいいいくて特にお気に入り🐰 私はリップは01ピンクの絨毯と ライナーは01シャンパンゴールドでした✨ フルフリン シャインユー グロウティント 6色カラーのうちランダムで1本💄
- 2024.03.22
柔らかなくすみローズで 誰にでも使いやすそうなカラー◎ 白みのあるくすみピンクで ブルベさんにおすすめ! どのカラーも肌馴染みが良いから ナチュラルなリップが好きな人にぜひ使って欲しい!
- 2024.04.22
📢「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。\甘酸っぱいラズベリーケーキリップ🍰/キャンメイクむちぷるティントの新色はブルベ歓喜の透明感爆誕!青みピンクカラー💗キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ¥770(税込)4月下旬発...
- 2024.04.10
ブルベ夏の粘膜リップバズったカラー くすみ粘膜ピンクで肌馴染み◎💗 イチジク果実のような奥ゆかしい 上品ローズカラー🌹 ぶどうにミルクが1滴加わった クールピンクカラー🍇
- 2024.10.16
夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと、 儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト🌸 ぷにっとした質感と 濡れたようなツヤ感が◎ チラチラっときらめくパールもかわいすぎる💘 まぶたに塗っても透明感が出て良い感じ✨
- 2024.02.10
商品詳細情報PERFECT CARE パーフェクトCケア
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120粒: 3,300円
- 【「高吸収*1×持続型*2」で吸収効率UP】 高吸収×持続型の高濃度ビタミンCを配合し、吸収効率をUPさせた、こだわりの高濃度ビタミンCサプリメント。 【 ビタミンC「2000㎎」摂取 】 ビタミンC「2000㎎」摂取!レモン100個分もの高濃度ビタミンCを高吸収×持続型で効率的に摂取できます。 【高濃度・ 高吸収!リポソームビタミンC 】 細胞膜の基本構造と同じ「リン脂質」の二重膜でカプセル化しているリポソームビタミンC。リポソーム化しているので高濃度で、親和性が高く、吸収されやすいのが特徴です。 *1リポソームビタミンC *2タイムリリースビタミンC
- SOLIA
- 2021/6/15
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント