高保水型ヒアルロン酸配合(うるおい持続成分) やわらかくつややかな肌に✨ ローズの香りが大好きな私にドンピシャ😍 実は(?)面倒くさがりなのですが…この香りに癒されたくて! しっとりツヤ感のある仕上がりで何度も触りたくなるようなお肌に✨まさにプレミアム💓
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ
良かったところ・肌馴染みの良いカラーでナチュラルに目元を引き立ててくれる。・4色それぞれ違うニュアンスのツヤ感でその日の気分で印象が変えられる。 残念だった点(手持ちのアイベース無しの感想)・大粒パール?ラメが定着しにくい。乾燥肌だからか、頬に落ちたりしました。・二重幅に溜まりやすい。(アイベースありの感想)コフレドール のアイベース使用。・全体的にツヤ感が増して仕事用に使うと派手に見える。・アイベースとの相性が悪いとより二重幅に溜まるのが早い&汚い。
- 2022.03.21
全体的に筋肉が凝りやすく 血流が悪い私には相性抜群でした! スプリングタイプが気になって購入。 ややコンパクトサイズのほうが尖ってますが 使うとそこまで違いはありません! スプリングタイプは つぼ押しもしやすいですし 押す感覚が独特で、気持ちいいです! 歯の食いしばりで エラとこめかみがガッチガチなので ほぐすのにはこれが1番でした😂
- 2021.10.30
ローラー鍼の嬉しい効果 血流を良くする 筋肉のコリをほぐす むくみケア 自宅で気軽に出来るこちらを購入! 歯の食いしばりがひどい自分は朝起きて撫でるようにコロコロしてます❤️ 首〜肩にかけてのコリもほぐせるので万能アイテムです! フェイスパックをつけた上から転がすと翌朝いつもより化粧ノリが良いです! 最近はバラエティショップなどに置いてたりするので是非お試し下さい❤️
- 2021.10.05
イニスフリーのパウダーがマスクの摩擦からくる肌荒れを軽減してくれるのでお気に入りなのですが、 エスプリークのフェイスパウダーケースにお引越しさせました🌸 ・パフがふんわり厚手、毛足長めでさらにきめ細かく肌に乗る。 ・ケースの中蓋の穴が大きめなので一度パフにつけたらそれで全顔いける。 他にも様々なブランドがおしろいケースのみ販売しているのでネットタイプや、ミラー付きなどなど、、お気に入りのケースで実用的かつ、好きなものをより好きに💕
- 2022.03.27
発色の良さに圧倒されてしばらく眠っていたこの二つをなんとなく混ぜたら最強になりました😂01は普段使いには少し派手02は少し暗く感じていたのでちょうど良く感じました🌸発売当初は売り切れ続出で買うのに一苦労した思い出のコスメ…🥺使える機会が増えそ...
- 2022.01.21
C006は、パケよりもさらにベージュ感あり。 塗ると血色感も残しつつ ヌードな印象の唇にしてくれます! ヌーディーカラーのって謳いつつ、 コーラルだったりオレンジだったりするものが多い中、 やってくれましたリンメル。 あなたが求めていたベージュです。 ツヤ感もあるのでするする塗れる。 発色がリプモンよりあるイメージ。
- 2023.01.09
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第40位アウトバスケア 20代 第40位アウトバスケア 30代 第40位アウトバスケア 40代以上 第40位ボディミルク 10代 第18位ボディミルク 20代 第18位ボディミルク 30代 第18位ボディミルク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料