シャンプーはキメ細かく軽い泡立ちで モコモコに♩ トリートメントは白くややかための テクスチャーでトリートメントを した後には髪のまとまりを感じました(* ˊ꒳ˋ*) なにより香水シャンプーと言われるだけあって 香りの持続力を感じました♩
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×ヘアオイル
La'dor パフュームヘアオイル オスマンサス |
| クレンジングランキング第133位 | 私のパサついた髪でもしっとりまとまるからめちゃめちゃ嬉しい~!! | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ヒノキ |
| ベルベットのように柔らかなつけ心地で、ベタつかず、シルキーな仕上がり🤗 | 詳細を見る | |||
La'dor パフュームヘアオイル ラピタ |
| フェイスクリームランキング第184位 | 軽いオイルだけど、しっかり落ち着きない毛先を整えてくれて、ツヤも与えてくれるのでお気に入りで使っています❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムunlabel×市販シャンプー
unlabel CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| 泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう! | 詳細を見る | ||
unlabel V リペア シャンプー/ヘアトリートメント | 132円 |
| シャンプーランキング第165位 | 男女問わず使えるフローラルカシスの香り♡ サラッとした感じで髪馴染みがいい。素直にまとまってサラツヤになるー♡ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 泡立ちが良くてきめ細かいなめらかな泡が優しく頭皮まで 包み込んでくれてすっきりとした洗い上がりです😊✨ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第21位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第34位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第118位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
ザバス アクア ホエイプロテイン100 | 2,862円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第136位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| プロテインランキング第36位 | 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | |
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ
まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを使ってまつ毛4週間チャレンジをしました❤❤私は猫アレルギーなのに猫を飼ってるせい?か目が痒くてゴリゴリ擦ってしまって抜け落ちてしまうことが多くまつ毛がもはやパヤ毛なのが悩み、、、猫好きなのに!!!!!!笑し...
- 2019.01.05
朝ビタミンCの化粧品使うとビタミンCには抗酸化作用があります。 それが肌荒れ防止などに繋がったりするんですね💪💪💪 また肌のバリア機能の要でもあるセラミドくんを作るのを助ける為肌治安の維持にもいい! ビタミンC誘導体にしたり、リポソーム化したり各社いろんな方法をとってますのでそれぞれひと口にビタミンCといってもテクスチャーや使用感は全然違う!!!!! ビタミンC美容液と言ってますが他にも成分入ってるものが多いので中の成分を気にして選ぶのもいいかも。 クオリティファーストのダーマレーザーウルセラCがおすすめ!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ナイアシンアミドとビタミンCの組み合わせも最高ですし、肌治安がよくなり(肌触りもよくなる)毛穴が落ち着いた感じがある(開きや皮脂の出方) 乾燥やベタつきもないのでどんな肌質も使えると思いますし、ナイアシンアミド高濃度ですがナイアシンアミド自体は刺激の少ない成分なので敏感肌の人でも刺激に感じることは少ないです☺️☺️
- 2023.06.09
こんにちは〜〜🤞💗ココ最近調子よく投稿できてて順調なにゃんこBAです🐱('-'🐱)❤ほんとにお陰様でフォロワーさんの人数も日々増えておりまして、、、!何か面白いこと言わなきゃ!!!!!!みたいな芸人魂が騒ぎます🔥🔥(静かに)何か見たいもの、気...
- 2019.02.06
こんにちは😎💋前回のがすごい勢いで反応頂いてて恐縮です!!!!!😫💗💗💗ほんと大好きなものなので広まれ!!!!!!!!!!(三点倒立)って感じで念じております!!!!!良いものをシェアして「ほんとに良かった!」と言われることほど嬉しいことはあ...
- 2019.02.12
最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 まつげパーマをしていつもくるりんの状態にしておきたいなら元気なハリコシのある立派なまつげが必要、、、!!!!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのがこれ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前にあった無意味美容液(名前悲しすぎ)がない!!!!どれも腰がしっかり出たり、長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといったイメージで使っております! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的色素沈着も起きやすいです。ですが基本的に毎日使わなければ問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため)なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり自分に合わせて使い、違和感があれば無理して使わない方が良いと思います!
- 2023.07.23
最近ずーっとオイルクレンジング派でしたがこれならバームクレンジングも大有りやな…と思わせてくれた猛者がたくさんご来場(?)されてますので何卒… バームクレンジングって1500円以上の使うとメイク落ちなど早々ハズレがなくしかも割と毛穴ケアができる付帯価値の高いクレンジングが多いのが本当に魅力だと思います😌😌 むしろウォータープルーフを落とせるくらいのテンション感のものを全顔に使うよりかはポイントリムーバーやマスカラリムーバーを使ってあげた方がいいと思う派です❣️❣️
- 2022.09.29