• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?アンファー(スカルプD)・水橋保寿堂製薬・CEZANNE・ラッシュアディクト・MAJOLICA MAJORCA・Co-medical+・ヒロインメイク・マキアージュのまつげ美容液を徹底比較! -まつ毛命の私はいろんなまつ毛美容液を

まつ毛命の私はいろんなまつ毛美容液を たくさん試してきた自負があるのですが、 最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した 自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 もちろん毛周期がありますから 抜け落ちていつもより少し寂しく感じる時期も ありますが、基本的にここ一年半くらいは ずっと同じ長さを保ててます☺️✌️サイコー🎌 奥目にとってくるりんまつ毛は命ですし、 くるりんまつげにするには長さが必要、、、! まつげパーマをしていつもくるりんの状態に しておきたいなら元気なハリコシのある 立派なまつげが必要、、、!!!!! 一時期はまつ毛がしょぼすぎてパーマ液にやられた 時もありました、、、(まつ毛が陰毛になって全私泣く) そんな私ですが今はセルフパーマでまつげパーマを しても負けないくらい元気なまつ毛!!! そんなまつ毛愛好家(???)な 私がいろいろ使ってみてレビューしてみました❤️‍🔥❤️‍🔥 おすすめの使い方や私の今の状態のまつ毛も 載せておりますのでみてみてください! ちなみにまつ毛はマツパをして1ヶ月経過した状態の まつ毛ちゃんです🥹🥹🥹 マツパをしてる人ならわかると思うのですが 1ヶ月もすると毛が元の生え癖や寝癖などで あっちこっちむき始めますよね?? マスカラしようとする時とかに毛が勝手に寝てたり するとオイ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬💢💢ってなるし 意外と起きないんですよねwww そして横着してマスカラのコームとかで 起こそうとしてマスカラ肌についてBAD END😤 でもあるあるすぎるのに毎回同じ過ち犯す😅😅アセ それもケアちゃんとまつ毛を揃えてから おすすめのケアをするだけでばらつきの出方が 全然違います…!!!使ってみてほしい…!!!🥹🥹🥹 話が長くなりましたが 本題!!!ww 今回はこちらの8本でご紹介!! ◎セザンヌ まつげ美容液EX ◎マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス ◎ヒロインメイク アイラッシュセラムEX ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED ◎湘南美容 湘南美容まつ毛美容液 ◎ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム ◎MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ◎アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム この8つを正直レビュー!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのが これ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前に あった無意味美容液(名前悲しすぎ)が ない!!!!どれも腰がしっかり出たり、 長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが 元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといった イメージで使っております! あと色素沈着についてですが 絶対に目を触らない、、、! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的 色素沈着も起きやすいです。 ですが基本的に毎日使わなければ 問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため) なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 もちろん気になる方は最近すごいまつ毛美容液 たくさんあるので他のを使用するのもありです!が! やっぱり高価格帯にはそれなりの効果と良さがある… 自分のなりたい眉や予算、リスクを考えて 選んであげると良いと思います。 もちろん私が使ってるものが最善とは限りません。 高いものは効果がいいが、安いから悪いものではなく 安くてもしっかりとした品質のものが たくさんあるので安心して使っていいと思います。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり 自分に合わせて使い、違和感があれば 無理して使わない方が良いと思います! 目のトラブルなどあったらまつ毛伸ばす以前の 話になっちゃいますしね🥲🥲🥲 話が長くなりましたが それを踏まえた上で素敵なまつ育ライフを 送ってください〜!!!! P.S.アカリンが推してたヒロインメイクの プレミアムの方のまつ毛美容液まだ使ったことないですが とてもおすすめしてたので気になってます…😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 どなたか使ったことある人いますか〜? 感想待ってます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 #CEZANNE #まつげ美容液 #ヒロインメイク #マキアージュ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #湘南美容外科_まつ毛美容液 #ラッシュアディクト #MAJOLICA MAJORCA #スカルプdまつげ美容液 #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつげ美容液_セザンヌ_下まつげ #まつ毛美容 #まつ毛美容液 #まつ毛美容系_マジョマジョ #まつ毛あげる #まつ毛キープ #まつ毛ケア #下まつげ #アイラッシュセラム #まつ育  #自慢のまつ毛の作り方 #生涯推しアイテム

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCo-medical+×まつげ美容液

湘南美容まつ毛美容液 / Co-medical+

湘南美容まつ毛美容液

まつげ美容液ランキング第22位

小さく小回りの効くチップに液がたっぷり染み込んでいて塗りやすい🙆‍♀️

CO ロングラッシュリッチ / Co-medical+

CO ロングラッシュリッチ

まつげ美容液ランキング第31位

スクリューブラシとチップが一体化してて、まつ毛にも生え際にも塗りやすい👍 たっぷり使える大容量◎

湘南美容まつ毛美容液プレミアム / Co-medical+

湘南美容まつ毛美容液プレミアム

しみにくい設計で、チップ先端が 柔らかくなってるのも塗りやすかった🤍

Co-medical+×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液

アイラッシュセラムEX / ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

まつげ美容液ランキング第6位

アイラッシュセラム プレミアムEX / ヒロインメイク

アイラッシュセラム プレミアムEX

まつげ美容液ランキング第13位

とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨

ウォータリング アイラッシュセラム / ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

1,100円生産終了

まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ!

ヒロインメイク×まつげ美容液の商品をもっと見る

• sparkle_rouge_b5o

sparkle_rouge_b5oまつげのコシってどういった意味でしょうか

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@sparkle_rouge_b5oコメントありがとうございます!まつ毛の強度という認識です!抜け落ちづらかったり、コシがあるとビューラーであげやすい感じがあるのでそう言った観点で見てました◎

• みそあかし

みそあかしヒロインメイクのプレミアム即効性ありました!まつげパーマをはじめてサロンのお姉さんにオススメしてもらったんで初まつげ美容液なんですがラッシュアディクトと組み合わせてみたところ長さは一週間もせず効果出ました!

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈素敵な情報ありがとうございます!!それを聞くとやってみるしかない〜!!!と歓喜してます!!♡ 昨今のまつ毛美容液の進化止まらなくてうれしいです☀️☀️ ダブル使い今のなくなり次第やってみます!!!🫶

• にっこにっこに

にっこにっこにマジョマジョの美容液ってどこでなら売っていますか?

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@orange_lips_u5wk遅くなりました!マジョマジョは置かれてる店舗が限られています!ドラストやドンキあたりを調べてみるのと資生堂のオンラインがおすすめです◎

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)