• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイラッシュトニック|DHCを使った口コミ 「まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを使って..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを 使ってまつ毛4週間チャレンジをしました❤❤ 私は猫アレルギーなのに猫を飼ってるせい?か 目が痒くてゴリゴリ擦ってしまって 抜け落ちてしまうことが多く まつ毛がもはやパヤ毛なのが悩み、、、 猫好きなのに!!!!!!笑 しかもごっっっっっつい下がりまつ毛で もはや白目にかかるほど、、、 最近はまつげパーマをしてますが ビューラーであげるとなると 毎日のビューラー&ホットビューラーの 負担は本当に馬鹿になりません。。。 今まで様々なまつ毛を試してきました! ①エチュードハウス ドクターラッシュアンプルまつげ美容液 ¥1667(税抜) ▶︎これは伸びた!という実感がありました😉💗 ですが!!なんせ目に染みる🤣🤣 朝用夜用と液がわかれていて朝用は塗らさってる?ん?というかんじ。でもまつ毛が伸びたのはこれとマジョマジョだけ! ②ロレアルパリ ラッシュセラム ¥1000(税抜) ▶︎これは本当によくわからないの極み。 塗っても強くなってる感じもなく塗ってもなんの効果があったんだろ、、、という率直な印象。。。 ③アンファー スカルプD まつげ美容液 ¥1602(税抜) ▶︎これは伸びるよ〜というクチコミから買ったけど2本使いましたが伸びた!という実感は得られず、、、 ですが太くなった、、、?かな?という印象! 効果に対してコスパの悪さが気になった😢 ④DHC アイラッシュトニック ¥1200(税抜) ▶︎こちらもまつ毛が伸びた?かい????って感じでした🤤🤤笑 塗らないよりは塗ってあげた方が抜けにくさは感じました◎◎ ⑤フローフシ The まつげ美容液 ¥1200(税抜) ▶︎これは瞼に塗り込むタイプ!まつげは伸びなかったけどまつ毛が抜けにくくなった! そして1番驚いたのは瞼の変化! 私奥二重でアイプチとかアイテープすることが 多いんですけど、使っていて調子悪いと 次の日目が浮腫んだりして一重になることも しばしばあったんですね。 それがなくなった!瞼の救世主! 血流改善成分が入っておかげですね😉💋 瞼浮腫んで一重になっちゃう人におすすめ。 と、こんな感じでたくさん試しました😂😂笑 そしてここで本題。 マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEX ¥950(税抜) を使ったレビュー! 結論からゆうと まつ毛が 6ミリ▷▶︎▷▶︎13ミリ 2倍の長さになりました!!!!!!!! やばい(語彙の欠如) これはチップの塗りやすさも◎◎◎ アナ○ビーズに似てる感は否めませんが(くそ) 目にも染みない。 今のところいいことしかありません。 目につけるものなので1ヶ月で買い替えて 今二本目の1ヶ月半経ったところです。 もうマスカラするのが楽しくて仕方ありませんし、お客様にも「まつげ長いですね!?」と驚かれます。 こんなに嬉しいことはありませんし、 目力にはまつ毛の長さは必須だなぁと 長くなってつくづく感じました。 本当に今まで使ったまつげ美容液の中で ダントツナンバーワン🏆✨ あと塗るだけでまつ毛が艶ん。 まつ毛をコートしてくれて存在感アップするので マスカラ使わない日に使うともともと まつげ長い人になるのもお気に入りポイントです❤ ほんとこれはプチプラだし みんな使って〜〜〜😍😍😍😍 長くなってごめんなさい😳💥 次の投稿でお会いしましょう! #ベスコス2018 #最近のスキンケア #リピートコスメ #まつげ美容液 #プチプラ #マスカラ #マジョリカマジョルカ #アイラッシュ #まつげパーマ

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• Nana🐥

Nana🐥私も②が効果を感じれなかったですー(・・;)(;^_^A 気のせいかと思って日本も買ったけど使わず、、、、

• Nana🐥

Nana🐥@eb1chan414そういっていただけてありがたいです😭💦💦 可愛いだけじゃないところが、本当に良きですよねーo(^o^)o マツイク頑張ります❗✨✨

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@pon_nana2本が日本になってて壮大な誤字に和みました笑 マジョマジョやっぱりいいですよね😂💋 いい意味でまつげ美容液がないと不安にさせてくれるコスメかなと思います☺️💗💗 マツイク頑張りましょ〜〜〜!!!!😍😍

• Nana🐥

Nana🐥@eb1chan414しかも、私漢字間違えて2本が、日本に🙏💦💦 効果無いと放置になりますよね笑っ 私は、今はにゃんこABさんと同じマジョマジョ使ってます❤ プチプラなのにかなりまつげに貢献してくれますよね🙆✨

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@pon_nana同士がいて安心しました〜😂😂 二本、、、、!!!勿体ない😭😭 でも使うなら効果のあるの使い続けたいですもんね💦💦Nana🐥さん今なにか使ってらっしゃいますかー?

• jaja

jajaアナ◯ビーズって表現に鼻水出るくらい吹き散らかしました 買ってみます\(^o^)/

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@ja_06まさかの光栄😂😂😂💥いい人過ぎませんか😂💗 フォローありがとうございます☺️🤞 私もフォローさせていただきました!これも何かの巡り合わせでしょうから是非仲良くしてください😉💋 わたしもjaさんの投稿楽しみにしてますね( ੭˙꒳ ˙)੭

• jaja

jaja@eb1chan414同士認定されてしまった😂😂光栄です🤞✨ 勝手ながらフォローさせていただきます〜投稿楽しみにしてます💗

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@ja_06ja様コメントありがとうございます〜😍😍 形の様子のおかしさに気づいてしまったjaさんも同士とお見受けしました😉😉😉💗笑 是非使ってみてください!比較的他のものと比べても違いが出始めるのが早いものだと思いますので☺️💋

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)そうなんですよね!パッケージかわいいのに中身もしっかりしてるってところがほんとうに流石すぎます〜〜〜〜😭😭😭 投稿始めたばかりの新参者ですがNanaさんフォローさせていただきますね☺️💋 Nana🐥さんのアップ楽しみにしてます❤

• Nana🐥

Nana🐥フォローありがとうございます🎶 とっても嬉しいです❗😃 私投稿がゆっくりですが、よろしくお願いします✨✨

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕いままで、マジョマジョのもうひとつのまつ毛美容液をぬってたんですが、こっちも買ってみます☀ アナ○ビーズで、吹きました☺☺ フォロー失礼します🤗

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@non0702うさひょん🐰さんコメントありがとうございます〜!! 私逆にマジョマジョのもうひとつのまつげ美容液使ったことないです😮💥気になります!!! たぶん購入されて塗る時にもう一回アナ○ビーズで吹き出しますよ☺️🤞💦💦💦

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)