UHAグミサプリは、UHA味覚糖のグミの製造技術を注ぎ込み、 サプリメントとしての独自の研究を重ねて生まれた、グミ形状のサプリメントです。 以前友人からこちらのビタミンCを一粒もらって 普通のグミのように食べやすく衝撃を受けてから 自分でも購入して食べるようになりました🤍 やはりビタミンCのレモン味がお気に入り😹✌🏼
もっと見るおすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第17位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第6位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る |
らら@フォロバさんの人気クチコミ
唇に塗り、1分ほど待つと馴染んでくるので その後にティッシュオフすると可愛く仕上がります❤️🍎 色持ちはあまり良くなかったです。 飲食したり、マスクをしているとすぐに取れる印象です。 そして私の唇には合わず、唇が荒れてしまいました💦
- 2024.07.10
キャンメイクのパウダーチークスは リニューアルをしまして、 ハートの刻印入りになり 見た目から可愛いチークになりました💗💗 そしてブラシも毛量が増え、粉含みもより良くなりました。 腕にスウォッチしてみました🩷🩷
- 2024.07.17
炭の色もしっかり出ており、 とろみのあるテクスチャーで 肌に吸着し、洗い流したあととてもスッキリしました😆 110円とは思えないクオリティでした🤔❤️ パッケージがオレンジなので、 遠くからでも見つけやすいです笑笑
- 2024.02.08
メイク落としと洗顔が一回でできるのでズボラな私にはありがたいです😁 テクスチャーは、とろっとしたクリームのような感じで、手のひらで伸ばしてから使います。 メイクはしっかり落ちてコスパが良いので次回も購入予定です♪
- 2024.02.07
お月見キャンペーンのリップ5本セットを注文したのでご紹介します🎑🌝 7260円相当が→4899円で購入できました✨ 2361円お得✨✨ リップ一本は実質無料😂神!!
- 2024.09.27
限定なのか、現在は見かけませんが 過去一いい香りのシャンプーでした👃❤️ マスカットの芳醇な甘い香りと、 はちみつの成分が入っているおかげで 髪の毛がしっとりなめらかになりました😉 ルルルンのパックも一枚入っていたので お得でした🍇 ひとつ気になるとすれば, &honeyのボトルはふたが開かないので最後まで使い切りにくいのです💦😢
- 2024.02.23
商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸
- UHA味覚糖(ユーハミカクトウ)