1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルガンオイル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 アルガンオイル(フェイスオイル)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル!☆マイベストコスメ☆ス..」

下地のみでのツヤ肌に憧れる34歳
  • 下地のみでのツヤ肌に憧れる34歳

☆マイベストコスメ☆スキンケア編☆ 無印のアルガンオイル! 夏は汗でアレルギーが出て(金属アレルギーなので、汗かくだけで細かい吹き出物ができる😭) 夏から秋への移行には肌がゆらいでピリピリ⚡️花粉もヤバイ…😭 しかも生理と仕事始めたストレスでヘルペス発生のダブルパンチでお肌はもう限界😵😵😵 普段使っている無印の導入液も、敏感肌用の化粧水すらしみる😵😵😵 そんなバリア機能が落ちた肌に効きます✨肌持ち直します✨激推し✨ アルガンオイルといえば、髪って感じだけど、実は肌に塗るのがいい!!! 寝る前、化粧水後に肌に塗って(つけてすぐは流石にテカってるけど)翌朝見ると…馴染んでる!顔も痒くない!顔を洗ってもピリつかない…!!化粧のノリもいい! 混合肌で、鼻はテカテカ、口周りはガサガサだったのですが、良質のオイルを塗ることで、オイルバランスが良くなり、鼻のテカテカも、頬のガサガサも無くなりました✨✨ファンデのノリが鬼のようにいい〜 キメもめっちゃ整う〜😭これはまごうことなき神! 酸化しにくい、油焼けしないオイルだから(アルガンオイルだけで、SPF2〜4程度あるそうです)昼間のスキンケアにもガンガン使える〜❤️ 最初お試しに小さいサイズ(右)を買いましたが、これはいい!!!と思って大きい方(左)でリピ❤️❤️❤️ SPF高い日焼け止めで疲れたお肌も、モッチモチに蘇ります! ホホバオイルよりちょっと高いですが、こっちの方が馴染みが早い!そして馴染んだら、キメが超整って肌が均一になる感じです😍 マジで救世主😂

おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

アルガンオイル / 無印良品

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

”オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄”

無印良品×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

ラベンダースクワラン

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

”全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️”

スウィートアーモンドオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:1940件

ローズスクワラン

”ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

下地のみでのツヤ肌に憧れる34歳さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アルガンオイル

無印良品(MUJI)