コラーゲン配合の高保湿全身ローション。 お風呂上がりに塗り塗り。 300ml、スルスルのびるからとっても使いやすいよ しっとり潤い、スベスベ肌。 レモンエッセンシャルオイル配合で、保湿時間も 癒しの香り🍋🍋🍋
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
Riiimu_709さんの人気クチコミ
【ラロッシュポゼ下地3種比較】以前、雑誌の付録についていたラロッシュポゼ下地3種類を使い比べた感想です。(サンプルサイズ1個で5日は使用できました)個人的に1番使用頻度が高く、何も考えずに手が伸びたのはクリアタイプです。どれを購入するか迷って...
- 2023.09.30
極小ラメと表現してもいいくらいキラッキラのオーロラパールがぎっしり!ピンクシルバーに見えてすごく綺麗💕 バーム部分はクリアでパールのみ煌めく🌟 保湿力⭕️膜が張ったような保湿感。
- 2024.04.22
チップは薄めのモフモフ。適度にしなるため塗りやすい⭕️ 香りはほのかにあるがほぼ気にならない。(原料由来の柑橘系) 保湿以外の特別な効果は特になし。+αの効果を望む人だと物足りないかも。
- 2024.05.08
【1ミリも乾燥したくないならコレ!🔥】乾燥さん保湿力スキンケア下地がとてもよかったのでバームタイプも購入してみました✨◆感想・かなり硬めのテクスチャー・爪の先で「ポリポリ」と引っ掻いて取る感じ・乾燥してる場所でもしっかり保湿される・トーンアッ...
- 2024.03.05
色味が鬼可愛い🥺 くすみ過ぎないモーヴローズで大人っぽいけど可愛らしさもあり⭕️ チップはモケモケタイプで毛足短め。 適度にしなるので塗りやすい。 先端が少し細いから口角も⭕️ ほどよくプランプアップ。 保湿力高い。 個人的許容範囲内ですが保湿力高い分ペトペト感はあります。 またグロスなので色持ちはしないです。 けどケア力高いので塗り直しする程くちびるにいい気がします✨
- 2024.07.02
美容ストック棚の奥底から最近見つけ、2年くらい前?の物だから大丈夫かなと思いつつ開封しました。(今のところ荒れてないので使ってます😂) 使用感は当たり前だけど現品(リニューアル前)と同じ✨チップは小さいですがもけもけの柔らかさなどは変わらずで普通に使いやすい⭕️ こういうミニサイズの物って可愛いだけじゃなくちゃんと使い切れるから好きです🥰
- 2024.04.19
詳細ありがとうございます! 気になってたので助かりました♥ ハーブや柑橘系の香り好きなので今使ってるニベアが無くなったら買ってみます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ