• BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • BE-MAX プロフェッショナル ザ スパ/BE-MAX/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)

BE-MAX BE-MAX プロフェッショナル ザ スパの効果に関する口コミ - BE-MAX the SPA(ザ・スパ)を

PR BE-MAX

BE-MAX the SPA(ザ・スパ)を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 まるで美容液に包まれるような贅沢バスパウダー 大人の柑橘系ハーブ精油*¹がふわりと 香るとろりとしたやわらかな微炭酸湯。 アルガンオイル*²など11種類の保湿成分*³が やさしいベールとなってじんわりと カラダを包み込みます。 さらに、美容サポート成分 「ニュートロックスサン®」をはじめ、 10種類の植物エキス*4がラグジュアリーな スパエステを実現します。 *1 精油:インドレモングラス油、グレープフルーツ果皮油 *2 アルガニアスピノサ核油 *3 保湿成分:ホホホバ種子油・アルガニアスピノサ核油・ショウガ根油・ケイヒ油・テレビン油・コーン油・アルテミアエキス・豆乳末・水溶性コラーゲン・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・ヒアルロン酸Na *4 植物エキス(整肌成分):グレープフルーツ果実エキス・ローズマリー葉エキス・トウキエキス・アカヤジオウ根エキス・センキュウエキス・シャクヤクエキス・カシア樹皮エキス・ナツメ果実エキス・ショウガ根エキス・カンゾウ根エキス □キレイをつくる“バスタイム美容” BE-MAX the SPAは、厳選した美容成分を贅沢に配合。 極上の香り、とろりとした微炭酸の泡に包まれて、 至福の癒し時間を楽しみながら 「ピカピカ」&「ポカポカ」美人をつくります。 忙しい人の時短コスメとしても。 Point1.「ピカピカ」美人をつくる成分 ①話題の美容成分 ニュートロックスサン®配合 南スペインの太陽をたっぷり浴びた、 グレープフルーツ果実とローズマリー葉の エキスから開発された、 天然植物由来の美容サポート成分 「ニュートロックスサン®」を配合。 毎日のスパタイム習慣で、 透明感のある輝きをサポートします。 ※整肌成分 ②肌なめらかに アルガンオイル等 8種のオイル配合 うるおいのベールで包み込む厳選の 天然由来植物オイルを配合。 ふわりと香る大人の柑橘系ハーブ精油で、 心地良いリラックスタイムへ。 ③ヒアルロン酸・コラーゲン配合 洗浄後も肌にとどまる吸着型ヒアルロン酸をはじめ、  ヒアルロン酸Na、豆乳末、水溶性コラーゲンなどの 成分が、入浴後のしっとりを持続させます。 Point2.「ポカポカ」美人をつくる成分 ①HSP<ヒートショックプロテイン>で、 カラダの中から美人になる! HSPは、別名熱ショックタンパクと呼ばれ、 カラダに熱のショックが加わると増えます。 体内に常に多くのHSPがあれば、 秘めた力を呼び覚まし、高温美人になれるのです。 そのため、全身くまなく温まるバスタイムが効果的。 ②8種類の和漢植物配合 日本で古くから親しまれている、 8種の自然の恵みを厳選配合。 温め、潤い、巡りを促進し、 発汗を促す温浴習慣をサポートします。 整肌成分 ③炭酸ナトリウム配合 湯面に広がる白い泡は炭酸由来の泡です。 シュワッと心地よくお風呂で体が芯から温まり、 じわじわ~っと発汗、巡り美人へ導きます。 ※PH調整剤 ☆~☆~☆~☆~☆ 大好きなBE-MAXシリーズの こちらはバスパウダーです。 個包装になっており とても高級感のあるデザインに なっています。 バスパウダーなので すぐにお湯にさっと溶けてくれて 使いやすいです。 お風呂の色も鮮やかな イエローカラーになり 普段あまり色のつく 入浴剤は使ったことがない息子は キャーキャーいいながら 大興奮でお風呂に入っていました。 お湯はトロミのある お湯になっており お風呂あがりもポカポカします。 お風呂にはいりながら 肌をなでるように馴染ませてあげると すごくトロトロとして 潤い感を与えてくれる感じがして すごく気持ちが良く贅沢です。 お風呂の香りもすっきりとした 柑橘系の香りで 香りにも癒やされました。 様々な美容成分が含まれており お風呂にはいるだけで 簡単に使えるので 忙しいママさんや仕事終わりにも ピッタリの商品です。

このクチコミで使われた商品